Нюша с дочерью примерили фэмили-лук

Певица и маленькая Симба нарядились в похожие платья и очаровали пользователей Сети.

30-летняя певица Нюша в браке с бизнесменом Игорем Сивовым воспитывает дочь Симбу, которой в ноябре 2020 года исполнится два года.

На днях артистка вместе с наследницей посетили детский день рождения. На праздник они явились в одинаковых платьях, очаровав гостей мероприятия и интернет-пользователей.

«Наша малышка впервые побывала на большом детском празднике, дне рождении дочки @offi_hanna — Адрианы🌺💫
Это ее первый большой детский праздник с шариками и мишурой) кстати, учитывая возраст, она отлично перенесла громкую музыку, танцы, суету и бесконечный дождь из конфети🎊))) а как у вас детки ведут себя на праздниках???»

– написала Нюша.

«Симбуся вся в маму😍❤ обе красавицы 😻», «Ути бозе мой, какая принцесса 😻 самое красивое платишко наверное было у неё?)🙈», «Какие вы милые 😻», «Принцессы😍», «Платье у Нюши красивое,цвет такой нежный. А принцесса копия в папу☺», «Все это очень мило🌺))»,

– отреагировали на публикацию комментаторы.

Напомним, певица вышла замуж за Игоря Сивова в 2017 году. Ради артистки мужчина развелся с первой женой, которая родила ему двоих сыновей. Ранее певица рассказала о разводе мужа и об отношениях с Кридом. Сивов и Нюша воспитывают общую дочь Симбу.

Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал