Нюша с дочерью примерили фэмили-лук

Певица и маленькая Симба нарядились в похожие платья и очаровали пользователей Сети.

30-летняя певица Нюша в браке с бизнесменом Игорем Сивовым воспитывает дочь Симбу, которой в ноябре 2020 года исполнится два года.

На днях артистка вместе с наследницей посетили детский день рождения. На праздник они явились в одинаковых платьях, очаровав гостей мероприятия и интернет-пользователей.

«Наша малышка впервые побывала на большом детском празднике, дне рождении дочки @offi_hanna — Адрианы🌺💫
Это ее первый большой детский праздник с шариками и мишурой) кстати, учитывая возраст, она отлично перенесла громкую музыку, танцы, суету и бесконечный дождь из конфети🎊))) а как у вас детки ведут себя на праздниках???»

– написала Нюша.

«Симбуся вся в маму😍❤ обе красавицы 😻», «Ути бозе мой, какая принцесса 😻 самое красивое платишко наверное было у неё?)🙈», «Какие вы милые 😻», «Принцессы😍», «Платье у Нюши красивое,цвет такой нежный. А принцесса копия в папу☺», «Все это очень мило🌺))»,

– отреагировали на публикацию комментаторы.

Напомним, певица вышла замуж за Игоря Сивова в 2017 году. Ради артистки мужчина развелся с первой женой, которая родила ему двоих сыновей. Ранее певица рассказала о разводе мужа и об отношениях с Кридом. Сивов и Нюша воспитывают общую дочь Симбу.

Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

В России девочке сделали операцию на здоровой руке

Хирург ошибся.

В Калининграде хирург пытался вытащить спицу из здоровой руки девочки.

По словам мамы ребенка, ее дочь-первоклассницу госпитализировали в детскую областную больницу. Здесь ребенку должны были сделать операцию и вытащить спицы из руки после перелома.

Жительница Калининграда отметила, что операция длилась очень долго, а, когда ее наследницу вывезли из операционной, забинтованной оказалась здоровая рука.

«Ребенок жалуется на руку, которая была здорова, плохо шевелит пальцами. Сегодня была повторная операция, делал ее завотделением. Пока мы в больнице, завтра будем переводиться на дневной стационар»,

– прокомментировала инцидент «РИА Новости» Екатерина.

Врач признал свою ошибку и заявил, что семья вправе потребовать перевода ребенка к заведующему отделением. Женщина написала заявление в Следственный комитет и полицию, а также отправила на почту министру здравоохранения региона видеозапись разговора с врачом и описание.

Минздрав Калининградской области проводит проверку.

Фото: vk.com/amberbolt, pexels.com, Vidal Balielo Jr


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал