Нюша с дочерью прогулялись в стиле «мама-дочка»

Поклонники начали спорить, похожи ли знаменитость и ее наследница друг на друга.

Певица показала подписчикам забавное фото, на котором позировала вместе с полуторагодовалой дочерью Симбой. Для выхода на улицу для себя и ребенка звезда выбрала наряды в одинаковой цветовой гамме.

«Сегодня на прогулку подбирали наряды в стиле «мама-дочка»)) а кто под кого мимикрирует — это уже вопрос к вам🤪💞 похожи?))»,

– спросила Нюша у фанатов.

Мнения последних разошлись:

«Нет,все-таки Симба папина!⚘», «Вы лапочки! 😘Симба на папу больше похожа!», «Очень похожи❤️, такие красивые😻», «Нет Симба папина», «Конечно похожи💜 красотки😙😙😙», «Она копия ты😍❤», «Какие лапочки😍💕Стильные такие😎», «Лапулечка🤗💓но на папу похожа», «Две красотки,похохи😍».

Напомним, в прошлом году исполнительница и ее супруг Игорь Сивов отметили вторую годовщину свадьбы. От предыдущих отношений с танцовщицей Еленой у мужчины есть два сына. Бойфрендом Нюши несколько лет, предшествующих ее свадьбе, был певец Егор Крид.

В конце прошлого года звезда впервые показала поклонникам лицо дочери и рассекретила ее имя, удивившее многих фанатов. Правда, поговаривают, что так девочку зовут неофициально, а настоящее ее имя – Серафима.

Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал