Нюша с дочерью прогулялись в стиле «мама-дочка»

Поклонники начали спорить, похожи ли знаменитость и ее наследница друг на друга.

Певица показала подписчикам забавное фото, на котором позировала вместе с полуторагодовалой дочерью Симбой. Для выхода на улицу для себя и ребенка звезда выбрала наряды в одинаковой цветовой гамме.

«Сегодня на прогулку подбирали наряды в стиле «мама-дочка»)) а кто под кого мимикрирует — это уже вопрос к вам🤪💞 похожи?))»,

– спросила Нюша у фанатов.

Мнения последних разошлись:

«Нет,все-таки Симба папина!⚘», «Вы лапочки! 😘Симба на папу больше похожа!», «Очень похожи❤️, такие красивые😻», «Нет Симба папина», «Конечно похожи💜 красотки😙😙😙», «Она копия ты😍❤», «Какие лапочки😍💕Стильные такие😎», «Лапулечка🤗💓но на папу похожа», «Две красотки,похохи😍».

Напомним, в прошлом году исполнительница и ее супруг Игорь Сивов отметили вторую годовщину свадьбы. От предыдущих отношений с танцовщицей Еленой у мужчины есть два сына. Бойфрендом Нюши несколько лет, предшествующих ее свадьбе, был певец Егор Крид.

В конце прошлого года звезда впервые показала поклонникам лицо дочери и рассекретила ее имя, удивившее многих фанатов. Правда, поговаривают, что так девочку зовут неофициально, а настоящее ее имя – Серафима.

Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал