Нюша умилила снимком с подросшей дочкой

Певица порадовала поклонников свежей фотографией 7-месячной малышки.

Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

6 ноября прошлого года Нюша родила первенца. Учитывая творческую профессию молодой мамы, неудивительно, что она с детства приучает малышку к музыке.

В своем блоге в Инстаграме Нюша поделилась свежим фото, на котором позирует вместе с дочкой в больших наушниках.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

«Столько вопросов, где же ответы на них? Спрятанный космос в этих глазах… 🎶а какие песни вы ставите своим малышам? Детские сборники или, может быть, классику???»,

– обратилась певица к подписчикам.

Поклонники осыпали и маму, и дочку комплиментами, а также поделились своими музыкальными предпочтениями. Многие отметили, что лучшая музыка для малыша – это мамины песни и, конечно, колыбельные.

Фанаты также предупредили любимицу о том, что малышам вредно слушать музыку в наушниках.

Напомним, что Нюша родила дочку за границей. Роды были партнерскими – певицу поддерживал ее супруг Игорь Сивов. Позже он поделился эмоциональной публикацией с социальных сетях, обратившись к мужчинам:

«Мужики – то, что я увидел и ощутил – это никогда нельзя ощутить в обычной жизни. После этого я уверен еще больше в одном: ЖЕНЩИНЫ – это чудо, и их нужно любить, холить и носить на руках. Ни один мужчина не справится с тем, с чем сталкиваются женщины при родах 🙏. Берегите своих женщин 🙏 Я теперь точно перестану вообще спорить, ворчать, высказывать свои упреки какие-то своей ненаглядной и любимой супруге🙏»

Родители не стали скрывать рождение дочери и сразу сообщили об этом в своих блогах. Однако имя малышки поклонники селебрити не узнали до сих пор.

Нюша в интервью рассказала, что к выбору имени подошла очень тщательно. А также уточнила, что оно довольно длинное, редкое сегодня и исконно русское. Однако называть его певица отказывается, говоря, что это очень личное.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал