Нюша умилила поклонников домашними фото с дочерью

Певица призналась, что годовалая Симба пытается во всем походить на нее.

29-летняя певица Нюша в браке с 40-летним бизнесменом и генеральным советником президента FISU Игорем Сивовым воспитывает годовалую дочь Симбу. Малышка появилась на свет в США. Родители год скрывали имя ребенка, однако, когда девочке исполнился год, рассекретили его, очень удивив поклонников.

Сейчас пара с удовольствием делится снимками с наследницей.

Так, недавно в аккаунте Нюши появилась серия домашних кадров с девочкой.

«Like mother like daughter…☕️ от туфель до чашки кофе, хочу всё, как у мамы))💞»,

– подписала пост артистка.

Поклонников певицы умилили трогательные фото, под которыми они оставили более 400 комментариев:

«Какая же Симба милая 😍 просто ребёнок для обнимашек ❤😇», «Симба у тебя просто чудесная малышка 👼🏼🤍», «Симба у тебя просто чудесная малышка 👼🏼🤍», «Боже,какие милые принцессы😍❤️ два ангелочка», «Какие милашки😍🌹».

Напомним, для Нюши малышка Симба стала первым ребенком. У ее супруга также есть двое сыновей, которые появились на свет в первом браке мужчины.

Ранее Нюша поздравила мужа романтическими фото и поделилась «беременным» видео.

Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал