Нюша устроила фотосессию для дочери Симбы

Певица сделала серию снимков малышки в нарядном платье.

29-летняя певица Нюша счастлива в браке с 39-летним генеральным советником президента FISU Игорем Сивовым. Супруги воспитывают годовалую дочь Симбу. Первое время родители скрывали внешность и имя малышки, однако позже решили рассекретить девочку, и теперь часто радуют фолловеров снимками с малышкой.

Недавно Нюша опубликовала домашнюю фотосессию с дочерью. На кадрах малышка позировала вместе с мамой в нарядном платье.

«Нашли в шкафу ненадёванное платье😍✨💫»,

– написала Нюша.

Подписчики оценили внешний вид юной модницы, оставив под постом множество комментариев:

«Ой какая прелесть, как похожа на папу 💋💋💋», «Лапочки», «Папина копия», «Модница растет!»; «Две красавицы», «Красивые, глаз не оторвать», «Какая красивая малышка ❤».

Напомним, Нюша вышла замуж за Игоря Сивова в 2017 году. Этот брак стал первым для певицы и вторым для ее избранника. От первой жены Алены Сивовой у мужчины есть двое сыновей.

Ранее Нюша примерила смелый образ одной из героинь Джоли и показала гардероб в прозрачном платье.

Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик предъявил маме жалобу из-за раннего отхода ко сну

Ребенок подошел к решению проблемы с несвойственной возрасту серьезностью.

Жительница Великобритании рассказала в Сети о том, что ее восьмилетний сын захотел ложиться спать позже, чем обычно. Но на это ему было необходимо разрешение мамы, и мальчик решил получить его, написав официальную жалобу. Послание британка опубликовала в Интернете, немало повеселив пользователей.

«Дорогая мама. Меня не устраивает, что я ложусь спать так рано. Мне уже восемь лет, я взрослый и готов ложиться спать позже. Я проверил сайт Министерства здравоохранения, там говорится, что мне будет достаточно спать по 10 часов и 15 минут. Значит, что я могу ложиться спать в 9 часов вечера. Люблю, Макс»,

– написал ребенок.

«Макс великолепен. Искренне надеюсь, что он получит разрешение ложиться спать позднее», «Очень находчивый и веселый мальчик», «Он далеко пойдет», «Вежливый, веселый, да еще и провел исследование в интернете и цитирует источники. Это не каждый взрослый сделает.  Поздравляю родителей»,

– прокомментировали пользователи.

Родительница сообщила, что «в настоящее время рассматривает просьбу и примет во внимание все обстоятельства произошедшего».

Напомним, американец поделился в Твиттере ультиматумом, который выдвинули ему наследники, жалующиеся на ущемление своих прав.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал