Нюша в фиолетовом боди похвасталась точеной фигурой

Певица показала, в каком виде проводит выходные дома.

29-летняя певица Нюша, как и многие российские артисты, самоизолировалась дома вместе с членами своей семьи – супругом Игорем Сивовым и дочерью Симбой.

По всей видимости, артистка устала от домашней одежды и решила немного принарядиться. Недавно в ее микроблоге появился снимок, на котором она позировала в обтягивающем фиолетовом боди.

«Примерно такой диванный муд на эти выходные💆♀️ )
А вы в чём зависаете дома???
👠или 🧦»,

– написала артистка.

Поклонники восхитились красотой певицы, оставив под постом массу хваленых комментариев:

«Ты просто богиня 😍 Конечно только в 👠 😂», «Боже, какая же ты красивая, я тобой любуюсь 😍 Ты чудо природы, которую Бог тебя сотворил 😌», «Ню, тебе идет фиолетовый 💜», «Фиолетовая любовь 💜💜💜», «Такая красивая😻💜💜 фото огненное🔥», «Одно фото краше другого 💓».

Напомним, поп-дива замужем за советником Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым. Супруги воспитывают маленькую дочь Симбу. В ноябре прошлого года девочке исполнился год.

Ранее Нюша примерила смелый образ одной из героинь Джоли и показала гардероб в прозрачном платье.

Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Бородина поделилась красивым снимком старшей дочери

10 июня Марусе исполнится 11 лет.

37-летняя телеведущая Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: Марусю, которая появилась на свет в первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым, а также четырехлетнюю Теону от второго мужа Курбана Омарова.

Знаменитость души не чает в девочках и нередко делится их снимками в своем микроблоге. Правда, чаще в постах Бородиной фигурирует ее младшая дочь, которая неизменно вызывает умиление фолловеров.

Недавно Ксения опубликовала свежий снимок старшей наследницы Маруси. На фото девочка, которой 10 июня исполнится 11 лет, позировала с красивым букетом нежно-розовых пионов.

«Вообще не пишу комментария а тут просто не могу пройти мимо. Очень красивая❤», «Красивые пионы, так же как и Маруся )💋👍», «Какая красота 👍Марусичка вообще куколка 💝🌹», «Какая же она красивая! Очень хорошая девочка растет🙏🏻❤️ Дай Бог здоровья и долгих лет жизни всей вашей семье🙏🏻🙏🏻🙏🏻», «Мамина доча, одно лицо-красотка»,

– отреагировали на публикацию комментаторы.

Напомним, ранее телеведущая разрешила дочкам покрасить волосы, а также опубликовала фото подросших дочек.

Фото: instagram.com/borodylia


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал