Обеих дочерей Урганта назвали его копиями

Телеведущий опубликовал снимки своих наследниц и удивил интернет-пользователей.

42-летний телеведущий Иван Ургант – многодетный отец. В браке с Натальей Кикнадзе у него родились две дочери: Нина и Валерия. Девочкам 12 лет и четыре года соответственно.

Также у супруги телезвезды есть двое детей от первого брака: сын Нико и дочь Эрика. С последней у Ивана сложились особенно теплые отношения. Мужчина не раз признавался, что относится к ней как к родной. К слову, недавно Эрика, которая сейчас учится в США, оправдалась за скандальное фото с бойфрендом.

Несмотря на свою известность, Иван Ургант предпочитает не афишировать личную жизнь, однако иногда все же радует подписчиков редкими кадрами с женой и наследницами.

«Худшая реклама генетического теста»,

– подписал фото с дочерью Ниной знаменитый отец.

На другом снимке были запечатлены жена Урганта Наталья и его младшая наследница Валерия.

Пользователи Сети сошлись во мнении, что обе девочки – и Нина, и Валерия – очень похожи на своего отца:

«Она может спокойно ездить по вашим правам , и нет нет , да иногда может вести передачу вечерний Ургант», «Я думала фотошоп , приделали лицо Ивана )))», «Точно, тест не нужен. Один в один», «Как можно быть такой копией?», «Офигеть, один в один О_О», «А как дочка на вас похожа», «Папина дочка».

Отметим, Иван Ургант познакомился со своей супругой на школьном выпускном. Тогда он в шутку сделал ей предложение руки и сердца, но потом пути молодых людей разошлись. Наталья впоследствии вышла замуж за другого человека. Иван также был женат. Спустя несколько лет они снова встретились, а в 2007 году официально оформили свои отношения.

Напомним, ранее Иван Ургант впервые за несколько лет показал жену, а его дочь поразила пользователей соцсетей, разместив фото в новом платье.

Фото: instagram.com/urgantcom

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Пелагея в обновленном образе вернулась к «нормальной жизни»

Певица похвасталась результатами после посещения салона красоты.

В микроблоге звезда опубликовала серию фотографий, на которых предстала в обновленном образе. Она освежила прическу, сделала стильный макияж и примерила соблазнительный наряд – белый пиджак и топ с глубоким декольте.

«Возвращаемся к нормальной жизни!💃🏿💄»,

– сообщила поклонникам Пелагея.

«Красивая какая», «Полечка,ты очень красивая,очень хочется,чтобы ты была счастливая,потомучто ты заслужила это!!! Ты обязана быть счастливой!!!», «Красавица!!! Счастья тебе женского!!! 👍👍👍», «Боже мой, я в восторге😍😍😍», «Вы как всегда великолепны!!!! Выглядите шикарно, поёте шикарно!!!», «Неотразимая😻», «Прекрасная какая 😍😍😍 Девушка, вы украли мое сердечко ❤️❤️», «Нет слов. Невероятная красавица! ❤️»,

– одарили артистку комплиментами фанаты.

Напомним, в конце прошлого года она объявила о разводе со своим вторым мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. У них есть общая дочь, трехлетняя Таисия. Паре не удалось разойтись миром – так, певице пришлось судиться с экс-супругом из-за алиментов.

Телегин довольно быстро обзавелся новой избранницей, которой стала бизнесвумен Мария Гончар. Что касается Пелагеи, то она занята воспитанием дочери и не распространяется о личной жизни.

Фото: instagram.com/pelageya_insta


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал