Обеих дочерей Урганта назвали его копиями

Телеведущий опубликовал снимки своих наследниц и удивил интернет-пользователей.

42-летний телеведущий Иван Ургант – многодетный отец. В браке с Натальей Кикнадзе у него родились две дочери: Нина и Валерия. Девочкам 12 лет и четыре года соответственно.

Также у супруги телезвезды есть двое детей от первого брака: сын Нико и дочь Эрика. С последней у Ивана сложились особенно теплые отношения. Мужчина не раз признавался, что относится к ней как к родной. К слову, недавно Эрика, которая сейчас учится в США, оправдалась за скандальное фото с бойфрендом.

Несмотря на свою известность, Иван Ургант предпочитает не афишировать личную жизнь, однако иногда все же радует подписчиков редкими кадрами с женой и наследницами.

«Худшая реклама генетического теста»,

– подписал фото с дочерью Ниной знаменитый отец.

На другом снимке были запечатлены жена Урганта Наталья и его младшая наследница Валерия.

Пользователи Сети сошлись во мнении, что обе девочки – и Нина, и Валерия – очень похожи на своего отца:

«Она может спокойно ездить по вашим правам , и нет нет , да иногда может вести передачу вечерний Ургант», «Я думала фотошоп , приделали лицо Ивана )))», «Точно, тест не нужен. Один в один», «Как можно быть такой копией?», «Офигеть, один в один О_О», «А как дочка на вас похожа», «Папина дочка».

Отметим, Иван Ургант познакомился со своей супругой на школьном выпускном. Тогда он в шутку сделал ей предложение руки и сердца, но потом пути молодых людей разошлись. Наталья впоследствии вышла замуж за другого человека. Иван также был женат. Спустя несколько лет они снова встретились, а в 2007 году официально оформили свои отношения.

Напомним, ранее Иван Ургант впервые за несколько лет показал жену, а его дочь поразила пользователей соцсетей, разместив фото в новом платье.

Фото: instagram.com/urgantcom

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

В Екатеринбурге изменились сроки зачисления детей в первые классы

Запись начнется первого апреля.

В Екатеринбурге прием заявлений на зачисление детей в первые классы городских школ начнется не первого февраля, как было раньше, а первого апреля, пишет E1.RU. Об этом сообщила заместитель начальника департамента образования столицы Урала Елена Кречетова.

«Дело в том, что мы все привыкли, что прием первоклассников начинается 1 февраля, в прошлом году мы создали дополнительный период для льготников с 15 декабря, в этом году вышел приказ Министерства просвещения, изменивший порядок»,

– объяснила Кречетова.

Согласно новому документу, прием заявлений пройдет в два этапа: с 1 апреля по 30 июня будут записывать детей по прописке и льготников, а с 6 июля по 5 сентября – всех желающих на свободные места.

Изменятся и способы подачи заявлений.

Так, родители смогут записать ребенка в образовательное учреждение, подав заявление в приемную комиссию школы, через МФЦ и ЦМУ и портал госуслуг. Появятся и два новых способа – в электронном виде через электронную почту образовательной организации и через оператора почтовой связи.

Фото: pexels.com, jonas mohamadi


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал