Обезьяна на велосипеде украла маленькую девочку

Видео жуткого инцидента появилось в Сети.

В Индонезии дрессированная обезьяна украла маленькую девочку, подъехав к ней на велосипеде.

Как сообщает издание Indonesia Expat, группа уличных артистов приехала в город Сурабая. Во время выступления обезьяна на велосипеде подъехала к малышке, которая мирно сидела с семьей на скамейке. Животное быстро спрыгнуло с велосипеда и схватило ребенка за одежду, стянув со скамьи, а потом протащило по улице.

Видимо, поняв, что ее «добыча» слишком тяжела, обезьяна отпустила ее. Девочка мгновенно стала на ноги и пошла к родителям. Она отделалась несколькими царапинами, но сильно испугалась.

Стоит отметить, что жители Индонезии осудили владельца обезьяны за то, что тот избил питомца после инцидента. Многие отметили, что неправильно использовать зверей для развлечения.

Напомним, ранее мы рассказывали и мальчике из Австралии, который защитил младшую сестру от агрессивного кенгуру.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал