Обезьяна на велосипеде украла маленькую девочку

Видео жуткого инцидента появилось в Сети.

В Индонезии дрессированная обезьяна украла маленькую девочку, подъехав к ней на велосипеде.

Как сообщает издание Indonesia Expat, группа уличных артистов приехала в город Сурабая. Во время выступления обезьяна на велосипеде подъехала к малышке, которая мирно сидела с семьей на скамейке. Животное быстро спрыгнуло с велосипеда и схватило ребенка за одежду, стянув со скамьи, а потом протащило по улице.

Видимо, поняв, что ее «добыча» слишком тяжела, обезьяна отпустила ее. Девочка мгновенно стала на ноги и пошла к родителям. Она отделалась несколькими царапинами, но сильно испугалась.

Стоит отметить, что жители Индонезии осудили владельца обезьяны за то, что тот избил питомца после инцидента. Многие отметили, что неправильно использовать зверей для развлечения.

Напомним, ранее мы рассказывали и мальчике из Австралии, который защитил младшую сестру от агрессивного кенгуру.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Светлана Бондарчук собралась замуж

Знаменитость принимает поздравления с грядущим событием.

Светлана Бондарчук и ее возлюбленный, дизайнер Сергей Харченко, находятся в отношениях уже два года. В последнее время появляется все больше слухов, что пара вот-вот поженится: отечественные СМИ пишут, что свадьба, якобы, намечена на середину августа. Сами влюбленные пока не подтвердили эту новость, однако косвенными намеками дают понять, что торжество, действительно, не за горами.

Так, недавно 51-летняя Бондарчук опубликовала в своем микроблоге фото, на котором позировала в платье, очень похожем на свадебное. На лице звезды красовалась вуаль.

А на днях подруга знаменитости, бизнесвумен Надежда Оболенцева, разместила совместный с Бондарчук кадр, сопроводив его недвусмысленной подписью:

«..между прочим мы с @fannylabradudle 🐶 подружки невесты @a030aa 👰🏼❤️».

В прессе сообщается, что свадьба пройдет в одном из престижных заведений страны, однако пышного торжества не планируется. Среди гостей будут только близкие родственники и друзья.

Напомним, первым мужем Светланы стал режиссер Федор Бондарчук. В браке родились сын Сергей и дочь Варвара. В 2016 году знаменитые супруги расстались. Осенью прошлого года Федор Бондарчук женился на актрисе Паулине Андреевой.

Фото: instagram.com/a030aa


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал