Одинокие и здоровые станут бесплодными

Рубрика: Новости

ВОЗ решил расширить понятие бесплодности. По мнению организации, это – не только медицинское, но и социальное явление. По этой причине к бесплодным будут относиться те мужчины и женщины, которые не могут найти для себя сексуального партнера для продолжения рода.

воз изменит понятие бесплодия

Фото с сайта bomba.co

До этого по критериям Всемирной организации здравоохранения бесплодными считались те, кто после года регулярных попыток, не может зачать ребенка. Теперь к этому списку прибавили мужчин и женщин, у которых нет детей, но которые хотели бы их иметь.

Авторы нововведения поясняют, что такая формулировка понятия «бесплодие» обеспечит равные права гомо- и гетеросексуальным парам, а также одиноким женщинам и мужчинам. Новое определение должны принять министры здравоохранения мира, чтобы оно вступило в силу.

Специалисты отмечают, что такое понятие бесплодности может значительно усложнить некоторые моменты. В частности, это касается тех, кто хочет пройти процедуру ЭКО. Кроме того, эксперты отмечают, что это может стать толчком к легализации запрещенного во многих странах суррогатного материнства.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Харламова и Асмус увлеклась дизайном футболок

Юморист продемонстрировал творческие способности девочки.

Оказалось, что шестилетняя наследница шоумена заинтересовалась росписью одежды. Первые результаты артист поспешил показать подписчикам.

«Мимимишный фотоотчет ) В моём царстве взрослого юмористического контента, не место ребёнку , но не стоит забывать, что это мои личный аккаунт! Настя пробует себя в дизайне футболок ! ) Конечно я ничего об этом не знал. Ну и после слов «обязательно выложи в Инстаграмм» у меня не осталось выхода ) P.S. Брюс и Патрик это имена наших собак и они любят косточку! ( я тоже не сразу понял, что это кость))))»,

– написал гордый отец.

«Милейшие фото😉 где заказать футболки?😁», «Крутая парочка👍 дочка на маму похожа, тоже красавица», «🤣🤣🤣 дочка в папу🤣 даже сама того не понимая хохмит🤣🤣🤣👍», «Милота ☺️», «А что, очень даже. Глядя на то, какие сейчас у нас в тренде некоторые дизайнеры, Настя вполне может составить им конкуренцию», «Я бы взял себе такую футболку!!!! Дочь у тебя супер гений! 🔥»,

– поддержали знаменитость поклонники.

Многие не преминули отметить, что Харламов похудел, и поинтересовались, как ему это удалось.

Напомним, с 2013 года юморист женат на актрисе Кристине Асмус. Несмотря на популярность и большую занятость, знаменитые родители стараются как можно больше времени уделять воспитанию дочери Анастасии. Это, правда, не помешало недоброжелателям устроить звездам настоящую травлю и потребовать лишить их родительских прав. Поводом послужила скандальная роль Асмус в фильме «Текст».

Фото: instagram.com/kharlamov7724


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал