Оголившаяся Нюша взбудоражила Сеть

Артистка разбавила ленту «горячим» снимком.

Певица опубликовала фото, на котором предстала в черном боди, оголившем спину и ягодицы. Босоножки на каблуке и распущенные волосы звезды добавили образу сексапильности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

«Сейчас вся твоя мужская аудитория упадёт от твоего фото 🙈🔥», «Огонь», «Вот это форма🔥 хорошо 🌰🌰 накачала! 👌», «Вот это фото🔥🔥», «🔥🔥🔥 Красотка», «Оу🔥🔥🔥🔥», «Ой, Нюша, Нюша! 😱😱😱Фигурка — прям пушка! 💥💥💥💥», «Шикарная!!!!»,

– прокомментировали фанаты.

Однако не все из них поддержали стремление исполнительницы показать побольше обнаженного тела:

«Если бы такое выложила, меня бы мой мужчина убил. На мой взгляд слишком вызывающее фото! Только для одного мужчины, а не для всех», «Анна, вы что? Зачем?».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

Напомним, пользователи порой критикуют звезду за публикацию чрезмерно откровенных, по их мнению, фото. Недавно она вновь показала свои ноги, которыми померялась с Викторией Лопыревой.

Певица вместе с мужем Игорем Сивовым воспитывают дочь Симбу, которой скоро будет полтора года.

Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Школьницу не допустили до выпускного из-за прически

В школе заявили, что она не соответствует дресс-коду.

В США 18-летнюю выпускницу Кианжене не допускают к церемонии вручения аттестатов из-за ее прически. Как рассказала мама девушки, Киана Хупер, директор позвонила ей и сообщила, что ее дочь не пустят на торжество, если она не сменит прическу.

«Вы судите человека по его волосам, выдавая аттестат. Это совершенно нелепо, особенно при том, что сейчас творится в мире»,

– цитирует слова Хупер «Лента.ру» со ссылкой на NBC News.

В учебном заведении тем временем утверждают, что попросили ученицу сменить лишь цвет волос, поскольку он не соответствует дресс-коду церемонии. Однако Хупер утверждает, что руководство школы потребовало у ее дочери полностью избавиться от косичек.

Известно, что Кианжене до сих пор не допущена к выпускному, поскольку отказалась менять прическу и прятать ее под головным убором.

Напомним, в одной из школ Красноярского края ученика четвертого класса попросили избавиться от модной прически man bun. В школе посчитали, что она напоминает модные в 1930-х годах стрижки в стиле «гитлерюгенд».

Фото: pixabay.com, nbcnews.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал