Охотник сделал предложение с помощью трофея и возмутил Сеть

Мужчина и его невеста подверглись жесткой критике со стороны интернет-пользователей.

Пользовательница Фейсбука похвасталась кольцом, которое получила от бойфренда во время охоты, пишет 7news. Она опубликовала снимок с убитым оленем и помолвочным украшением, надетым на рога. Девушка похвалила избранника за «оригинальное», по ее мнению, предложение руки и сердца.

«Привет, девчонки, я сказаал да! А вот и фото кольца, потому что я в восторге от того, как хорошо он все организовал!»

– написала невеста.

Правда, ее восторг не разделили пользователи сети. Они назвали снимки возмутительными и обвинили пару в неоправданной жестокости. Многие признались, что им противно это видеть.

«Глаза бедного ребенка все еще открыты», «Что за деревенский ад? Зачем показывать кольцо на мертвом олене?», «Меня устраивают люди, охотящиеся за едой. Но охота и использование туш в качестве аксессуаров и декора? Мне это совсем не нравится. На мой взгляд, это отвратительно»,

– высказались пользователи сети.

Фото: Facebook, pexels.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал