Оксана Акиньшина вернулась к мужу

Очевидно, сложный период в семье актрисы закончился.


В августе Оксана сообщила в своем блоге, что расстается с мужем Арчилом Геловани. Официально свои отношения они оформили в 2012 году. У пары двое детей: сын Константин (2013 г.) и дочь Эмма (2017 г.).

Актриса не рассказала, что послужило причиной разрыва, но поклонники предположили, что ей могло стать восстановление отношений между Оксаной и ее бывшим возлюбленным Сергеем Шнуровым, который примерно в это же время разводился со своей супругой Матильдой.

View this post on Instagram

Встреча встреча 😘

A post shared by Akinshinaoksana (@akinshok2013) on

Однако на днях Акиньшина поделилась забавным фото с мужем, и фанаты решили, что в паре наконец-то восстановилась былая идиллия.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мария Миронова посвятила трогательные слова сыну-имениннику

Старшему наследнику звезды исполнилось 28 лет.

Актриса нежно поздравила именинника в своем микроблоге.

«Близнец мой,сын старший,любовь ,с Днем Рождения!❤🧡💛 Ироничный и добрый,шутливый и глубокий ,требовательный перфекционист и душа компании,эрудит , критик и искренний отчаянный романтик,как же я тебя люблю!»,

– призналась она.

Напомним, первенец Андрей родился в первом браке актрисы с бизнесменом Игорем Удаловым. Молодой человек продолжил знаменитую династию и сейчас играет в Театре им. Евгения Вахтангова. В одном из интервью Миронова признавалась, что рада профессиональному выбору сына, однако надеется, что когда-нибудь актерской стезе он предпочтет режиссерскую, предоставляющую большую свободу выбора.

Осенью прошлого года актриса стала мамой второй раз, родив сына Федора. Личность отца мальчика звезда не афиширует, но известно, что его зовут Андрей и он работает в сфере медицинских технологий.

Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress

 


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал