«Красивая, как мама»‎ Оксана Федорова показала дочку-именинницу

Дочери Оксаны Федоровой Лизе исполнилось 6 лет. Знаменитость поздравила девочку в своем микроблоге.

«Дети нужны нам для того, чтобы мы здесь, на земле могли коснуться Царствия Небесного. А для верующего человека ребенок — пример того, каким нужно быть. Недаром Господь говорит: «Будьте, как дети». Не в том смысле, что дети такие шалопаи, а то, что они очень веселые, незлобивые и чистые. Их слезы длятся пять минут, а радость — целый день, и для нее достаточно пустяка. В жизни детей есть смысл, потому что они яснее чувствуют Бога и живут радостно, с любовью. Дети нужны нам для того, чтобы мы не закостенели, не стали совсем уж взрослыми и прагматичными, не превратились в бессердечных головешек, у которых все наперед рассчитано и поддается логике. Протоиерей Игорь Фомин. Это действительно золотые слова , моей малышке Елизавете 6 лет. Мой ангел , будь счастлива»,

– написала телеведущая.

Подписчики также поздравили виновницу торжества, отметив ее красоту и сходство со знаменитой мамой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оксана Федорова Miss Universe👑 (@fedorovaoksana)

«Красивая как мама👍💐💐Поздравляю!!! 💐💐💐💐💐💐», «Поздравляем с днём рождения дочки!Лизочке повезло с родителями!Здоровья маме и дочке!😘», «Какая красивая девочка!!!!🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺», «Еще одна «Мисс Вселенная» растет😍😍😊🌹🌹🌹 с днем рождения доченьку❤❤❤», «Как на вас похожа. Куколка», – прокомментировали они.

Напомним, что дочь Федоровой занимается танцами, и Оксана периодически рассказывает поклонникам об ее успехах. Также у нее есть 7-летний сын Федор. Оба ребенка родились в нынешнем браке экс-мисс Вселенной с сотрудником администрации президента Андреем Бородиным.

Фото: instagram.com/fedorovaoksana

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Фанаты Седоковой не оценили ее свадебное фото с третьим мужем

Поклонники певицы возмутились откровенностью снимка.

В сентябре экс-солистка группы «ВИА Гра», 37-летняя Анна Седокова, в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал 28-летний баскетболист Янис Тимма.

Недавно в микроблоге певицы появилось совместное фото с супругом. На снимке молодожены позировали в страстной позе.

«Какие муж и жена , такие и свадебные фотосессии 🔥
#honeymoon and #honeylife with my husband @janis.timma ❤»,

– подписала снимок артистка.

Большинство комментаторов не оценили снимок, отметив, что, по их мнению, это выглядит вульгарно:

«Без обид, но такие фотографии перебор, не все должно быть на обзор🙈🙈🙈», «сексуальность женщины можно показать более красиво, а это вульгарность Виагровская 2000 года….», «это уже попахивает похабщиной. Что мелочиться выложили бы видео с первой брачной ночи…», «Такие фотки в нулевых заходили, сейчас это выглядит отчаянием», «Аня, я рада за вас искренне, но подобные фотосессии не очень нравятся. Я за нежность».

Напомним, Анна Седокова – мама троих детей. Старшая дочь появилась в браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем. Второго ребенка, дочь Монику, Седокова родила в США от бизнесмена Максима Чернявского. Полтора года назад он решил отсудить дочь у Анны и запретить девочке видеться с матерью. В итоге экс-возлюбленные заключили мировое соглашение. С этого момента Моника пропала из Инстаграма певицы и, судя по всему, сейчас проживает с отцом. В апреле 2018 года артистка родила третьего ребенка – сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова, с которым рассталась вскоре после родов.

Фото: instagram.com/annasedokova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал