Оксана Федорова показала трогательное фото с мужем

В последнее время звезда часто публикует совместные снимки с супругом.

В кадре знаменитость приобняла мужа за шею, счастливо улыбаясь и демонстрируя обручальное кольцо. Правда, лица самого мужчины по традиции было не разглядеть – экс-мисс Вселенная пока не показывает его публике.

«В семейной жизни главное – поддерживать друг друга. Важно, чтобы человек чувствовал себя нужным, любимым, значимым. Во взаимоотношениях с супругом, в построении отношений надо опираться на лучшее, тогда и человек будет стремиться к лучшему. Самое главное в семье – единодушие. Если во всех обстоятельствах супруги вместе, поддерживают друг друга, то все устраивается правильно»,

– процитировала селебрити слова протоиерея Александра Ильяшенко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оксана Федорова Miss Universe👑 (@fedorovaoksana)

Фанаты согласились с ними и пожелали Федоровой счастья:

«Очень нравится фото!! Красивая и счастливая. Выглядите на этом фото совсем юной девушкой! Любви и счастья Вам и Вашей семье!», «Как оказывается мало надо человеку для Счастья. Видимо этот человек очень вас радует», «Поддержка – это самое главное», «Вы прекрасная пара, счастья вам», «Будьте счастливы!».

Напомним, в 2011 году звезда вышла замуж за офицера ФСБ, ныне сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина. В браке родились сын Федор и дочь Елизавета.

Недавно супруги отметили очередную годовщину свадьбы. В честь этого события Федорова также порадовала поклонников фото с супругом.

Фото: instagram.com/fedorovaoksana

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал