Оксана Федорова показала трогательные семейные снимки с мужем

41-летняя модель и телеведущая поделилась несколькими фото и видео в честь дня рождения супруга.

Оксана Федорова не любит афишировать подробности своей личной жизни и редко публикует семейные фото в своем микроблоге. Правда, на днях она сделала исключение и разместила несколько снимков и видео, на которых позирует с супругом и детьми. Правда, лица мужчины, по традиции, рассмотреть невозможно.

«Сегодня особенный день для нашей семьи ! 💥💥💥💥💥День рождения капитана нашего большого корабля ! 🥊🥊🥊🛳🛳🛳 С утра его найдёшь в спортзале , а вечер -в прорубь ледяной. Куда б ни шёл твой путь тернистый , готовы мы идти с тобой! С днём рождения !!!! Ураааа!»

– подписала публикацию знаменитость.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оксана Федорова Miss Universe👑 (@fedorovaoksana)

Подписчики умилились тем, как отца поздравила дочь Федоровой, шестилетняя Елизавета.

Девочка прочитала папе стихотворение и подарила поделку, сделанную собственными руками.

«Как трогательно 🌸🌸🌸😍», «Как же это мило🤗❤️», «Поздравляю Вас с таким замечательным днем! Счастья. Ваша доченька прелесть. 💐💐💐», «🙏👍 как мило! Доченька волнуется! 🤗🤗🤗❤️»

– написали комментаторы.

Добавим, недавно супруги отметили очередную годовщину свадьбы. В честь этого события Федорова также порадовала поклонников фото с супругом.

Напомним, первым мужем «Мисс Вселенной-2002» Оксаны Федоровой стал немецкий бизнесмен Филипп Тофт, но этот брак продлился недолго. В 2011 году она объявила о том, что вышла замуж за офицера ФСБ, ныне сотрудника администрации Президента РФ Андрея Бородина. В этом браке Оксана родила двоих детей – сына Федора и дочь Елизавету.

К слову, наследница знаменитости очень похожа на свою звездную мать. Девочка растет настоящей красавицей.

Фото: instagram.com/fedorovaoksana

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик предъявил маме жалобу из-за раннего отхода ко сну

Ребенок подошел к решению проблемы с несвойственной возрасту серьезностью.

Жительница Великобритании рассказала в Сети о том, что ее восьмилетний сын захотел ложиться спать позже, чем обычно. Но на это ему было необходимо разрешение мамы, и мальчик решил получить его, написав официальную жалобу. Послание британка опубликовала в Интернете, немало повеселив пользователей.

«Дорогая мама. Меня не устраивает, что я ложусь спать так рано. Мне уже восемь лет, я взрослый и готов ложиться спать позже. Я проверил сайт Министерства здравоохранения, там говорится, что мне будет достаточно спать по 10 часов и 15 минут. Значит, что я могу ложиться спать в 9 часов вечера. Люблю, Макс»,

– написал ребенок.

«Макс великолепен. Искренне надеюсь, что он получит разрешение ложиться спать позднее», «Очень находчивый и веселый мальчик», «Он далеко пойдет», «Вежливый, веселый, да еще и провел исследование в интернете и цитирует источники. Это не каждый взрослый сделает.  Поздравляю родителей»,

– прокомментировали пользователи.

Родительница сообщила, что «в настоящее время рассматривает просьбу и примет во внимание все обстоятельства произошедшего».

Напомним, американец поделился в Твиттере ультиматумом, который выдвинули ему наследники, жалующиеся на ущемление своих прав.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал