Оксана Федорова посвятила стихотворение мужу-имениннику

Звезда опубликовала совместное фото с супругом и обратилась к нему с трогательными словами.

42-летняя модель и обладательница титулов «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная» Оксана Федорова в честь дня рождения мужа опубликовала семейный снимок. В качестве подписи к фото звезда использовала трогательное стихотворение, сопроводив его хэштегами #happybirthday #mylove.

Поклонники признанной красавицы присоединились к поздравлению в комментариях:

«От всей души поздравляю Андрея Михайловича с Днём рождения. Самое главное крепкого здоровья и семейного счастья🤝», «Счастья Оксана🙏 я даже заплакала», «Очень красивое поздравление 😍, многие лета🙏☀☀», «Счастья и процветания вашей семье!!!😍🎉👏🔥», «Трогательный стих! Браво! 👍👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹С днем рождения супруга! 👌🌟🤗».

Напомним, первым мужем «Мисс Вселенной-2002» Оксаны Федоровой стал немецкий бизнесмен Филипп Тофт, но этот брак продлился недолго. В 2011 году она объявила о том, что вышла замуж за офицера ФСБ, ныне сотрудника администрации Президента РФ Андрея Бородина. В этом браке Оксана родила двоих детей – сына Федора и дочь Елизавету. От предыдущих отношений у супруга Оксаны Федоровой есть трое сыновей.

Ранее знаменитость уже показывала фото с супругом, однако на нем лицо мужчины тоже было прикрыто.

Фото: instagram.com/fedorovaoksana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал