Жена Джигана Оксана Самойлова рассказала про табу в их семье

Супруга известного рэпера Дениса Устименко (Джигана), популярная блогер и успешная бизнес-леди Оксана Самойлова, рассказала своим подписчикам о том, что недопустимо в их семье.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana/

Она сообщила, что супруги никогда не летают в отпуск по одному.

«Мы никогда не летаем в отпуск по отдельности, это не приемлемо для нашей семьи)))больше того мы никогда в жизни не полетим даже разными рейсами – это тоже жесточайшее табу))даже вариант, что один прилетит на 2 дня позже другого не рассматривается в принципе )»,

– написала Оксана на своей странице в Инстаграме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

При этом она отметила, что звездная пара легко может отправиться на пару дней за границу без детей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Отметим, семья Дениса и Оксаны – образец для многих пользователей Сети. Пара узаконила свои отношения 12 декабря 2012 года. В этом браке у них родились три дочери: Ариела, Лея и Майя. Ранее Оксана признавалась, что на первом месте у нее – семья. Рэпер и его возлюбленная все свободное время посвящают детям. Оксана не участвует в светских мероприятиях и практически не общается с подругами.

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мария Миронова посвятила трогательные слова сыну-имениннику

Старшему наследнику звезды исполнилось 28 лет.

Актриса нежно поздравила именинника в своем микроблоге.

«Близнец мой,сын старший,любовь ,с Днем Рождения!❤🧡💛 Ироничный и добрый,шутливый и глубокий ,требовательный перфекционист и душа компании,эрудит , критик и искренний отчаянный романтик,как же я тебя люблю!»,

– призналась она.

Напомним, первенец Андрей родился в первом браке актрисы с бизнесменом Игорем Удаловым. Молодой человек продолжил знаменитую династию и сейчас играет в Театре им. Евгения Вахтангова. В одном из интервью Миронова признавалась, что рада профессиональному выбору сына, однако надеется, что когда-нибудь актерской стезе он предпочтет режиссерскую, предоставляющую большую свободу выбора.

Осенью прошлого года актриса стала мамой второй раз, родив сына Федора. Личность отца мальчика звезда не афиширует, но известно, что его зовут Андрей и он работает в сфере медицинских технологий.

Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress

 


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал