Оксана Самойлова сняла обручальное кольцо

Внимательные поклонники заметили, что на свежем видео инстадивы нет украшения.

Недавно Оксана Самойлова вместе с семьей вернулась в Москву. Она не рассказывает о том, что происходит в их жизни с Джиганом после скандала. Инстадива только отметила, что возвращается к привычной жизни и подчеркнула: дети не должны страдать от поступков взрослых.

В своем блоге она опубликовала свежее сториз, в котором позирует без обручального кольца. Некоторые фанаты уверены, что не следует исключать скорый развод Оксаны Самойловой и Джигана. Многодетная мать ситуацию не комментирует.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Фото: instagram.com/samoylovaoxana, eg.ru

Автор
Анна Гарифуллина
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мария Миронова посвятила трогательные слова сыну-имениннику

Старшему наследнику звезды исполнилось 28 лет.

Актриса нежно поздравила именинника в своем микроблоге.

«Близнец мой,сын старший,любовь ,с Днем Рождения!❤🧡💛 Ироничный и добрый,шутливый и глубокий ,требовательный перфекционист и душа компании,эрудит , критик и искренний отчаянный романтик,как же я тебя люблю!»,

– призналась она.

Напомним, первенец Андрей родился в первом браке актрисы с бизнесменом Игорем Удаловым. Молодой человек продолжил знаменитую династию и сейчас играет в Театре им. Евгения Вахтангова. В одном из интервью Миронова признавалась, что рада профессиональному выбору сына, однако надеется, что когда-нибудь актерской стезе он предпочтет режиссерскую, предоставляющую большую свободу выбора.

Осенью прошлого года актриса стала мамой второй раз, родив сына Федора. Личность отца мальчика звезда не афиширует, но известно, что его зовут Андрей и он работает в сфере медицинских технологий.

Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress

 


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал