Оксана Самойлова нарядила всю семью в одинаковые пижамы

Супруга рэпера Джигана отметила, что это уже стало доброй традицией.

Жена рэпера Джигана, 32-летняя Оксана Самойлова, поделилась с поклонниками праздничным домашним фото. Многодетная мать позировала возле елки вместе с мужем и всеми своими детьми.

«Традиционное Фото в одинаковых пижамах у ёлки )))✅как обычно это одновременно и мило и бесит )))😂
мы елку нарядили кажется 6 декабря,а собраться сфоткаться смогли только сегодня)))в этом году она у нас голубая ))))🎄в честь долгожданного Давидика)))это ж его первый Новый Год в жизни ))) как вам наша ёлка ?))))»

– написала супруга рэпера.

Комментаторов умилил семейный кадр знаменитостей:

«Милое семейное фото», «Крутейшая семья❤❤❤ Всегда все вместе-это огромный пример для всех👍С наступающим Новым годом🎄🎄🎄», «Какие красивые 😍», «С вашим количеством детей, вы скоро в кадр вмещаться не будете😄 вы прекрасные❤😍», «Ёлка супер! И вы тоже!», «Очень красиво😍».

Напомним, Оксана Самойлова – многодетная мама. В браке с рэпером Джиганом она воспитывает четверых детей: девятилетнюю Ариелу, шестилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и малыша Давида, которому в феврале 2021 года исполнится год.

После рождения младшего сына музыкант ушел в длительный загул, употребляя алкоголь и запрещенные препараты. Самойлова заявила, что подает на развод, однако через некоторое время передумала.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал