Оксана Самойлова поделилась трогательными снимками с сыном

Жена рэпера Джигана отметила, что характер малыша Давида очень сильно изменился.

32-летняя супруга рэпера Джигана в феврале 2020 года в четвертый раз стала мамой. Ее единственный сын Давид появился на свет в Майами.

По словам женщины, за восемь месяцев характер младенца очень сильно изменился. Самойлова опубликовала два трогательных фото, сделанных на Мальдивах с разницей в год.

«За этот год очень многое изменилось ,но вот это главное что произошло )ноябрь 2019(вторая фотка) я тут же на мальдивах,ещё с маленьким животиком и сегодня я уже с таким большим сыном )))который не хочет ни секунды сидеть на месте,везде лезет и всё требует 😅ох сынок ,всего пару месяцев назад ты так мило и спокойно лежал в кроватке и кажется тогда ты мне нравился капельку больше😂😂😂»,

– написала многодетная мама.

Комментаторы отметили красоту мальчика в комментариях и пожелали Оксане терпения:

«Как быстро летит время, такой большой уже😍😍😍», «Дети они не поседы😂Да,и как Вы справляетесь 🤗Люблю вашу семью💛», «Ха, мальчики они такие 💙💙», «Давидик подарок судьбы , красивый малыш ❤❤❤», «Такой он лапуся! 💙»

Напомним, помимо сына Давила, знаменитости воспитывают трех дочерей: девятилетнюю Ариелу, шестилетнюю Лею и трехгодовалую Майю. Сейчас семейство отдыхает на Мальдивах в компании рэпера Тимати, его мамы, Симоны Юнусовой, и дочери Алисы.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал