Оксана Самойлова поделилась трогательными снимками с сыном

Жена рэпера Джигана отметила, что характер малыша Давида очень сильно изменился.

32-летняя супруга рэпера Джигана в феврале 2020 года в четвертый раз стала мамой. Ее единственный сын Давид появился на свет в Майами.

По словам женщины, за восемь месяцев характер младенца очень сильно изменился. Самойлова опубликовала два трогательных фото, сделанных на Мальдивах с разницей в год.

«За этот год очень многое изменилось ,но вот это главное что произошло )ноябрь 2019(вторая фотка) я тут же на мальдивах,ещё с маленьким животиком и сегодня я уже с таким большим сыном )))который не хочет ни секунды сидеть на месте,везде лезет и всё требует 😅ох сынок ,всего пару месяцев назад ты так мило и спокойно лежал в кроватке и кажется тогда ты мне нравился капельку больше😂😂😂»,

– написала многодетная мама.

Комментаторы отметили красоту мальчика в комментариях и пожелали Оксане терпения:

«Как быстро летит время, такой большой уже😍😍😍», «Дети они не поседы😂Да,и как Вы справляетесь 🤗Люблю вашу семью💛», «Ха, мальчики они такие 💙💙», «Давидик подарок судьбы , красивый малыш ❤❤❤», «Такой он лапуся! 💙»

Напомним, помимо сына Давила, знаменитости воспитывают трех дочерей: девятилетнюю Ариелу, шестилетнюю Лею и трехгодовалую Майю. Сейчас семейство отдыхает на Мальдивах в компании рэпера Тимати, его мамы, Симоны Юнусовой, и дочери Алисы.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена отдала на благотворительность куртку мужа с заначкой

Она взяла одежду без разрешения.

Жительница Техаса отнесла в один из благотворительных магазинов, где принимают поношенные, но еще годные вещи, куртку своего мужа. Правда, разрешения у него она не спросила – и зря. Оказалось, что во внутреннем кармане одежды благоверный спрятал заначку – пять тысяч долларов (370 тысяч рублей), пишет UPI.

Мужчина кинулся за курткой, но найти ее было не так-то просто. По словам сотрудников магазина, им приносят от 50 до 200 вещей ежедневно, поэтому, чтобы обнаружить ее, пришлось перерыть несколько десятков мешков. В результате поиски затянулись более, чем на 10 дней. Наконец, спустя три недели, одежда, а вместе с ней и конверт с деньгами были найдены.

Американец был рад-радешенек получить свои сбережения назад, а отыскавшую потерю работницу магазина премировали за честность и усердие.

Напомним, жительница США купила в благотворительном магазине куртку для своего жениха, в которой обнаружилось обручальное кольцо.

Фото: pixabay.com, upi.com, YouTube.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал