Оксана Самойлова показала всю свою «банду»

Инстадива порадовала фанатов милым снимком.

В Инстаграме она опубликовала фото со всеми детьми: тремя дочерями и сыном. Для съемок семья выбрала одинаковые образы с преобладанием в одежде черного цвета.

«Вот это банда у меня)))😅»,

– подписала кадр знаменитость.

Поклонники оставили под публикацией хвалебные комментарии:

«Опасно опасно, красивые девочки в городе», «Вот оно самое большое богатство ♥️ Идеально ♥️», «Классная банда,лучше не придумаешь👍😍», «Красотки и великолепный маленький мужчина 😍😍», «😍😍😍искренне желаю вам счастье! Вы очень красивые!😍», «Однако четкая банда ❤️🤫✊», «Какие крутые !!!», «Вот это фемили лук 😍❤️❤️❤️❤️ офигенные».

Напомним, в феврале этого года Самойлова родила четвертого ребенка, сына Давида. Однако вслед за этим в звездном семействе начался разлад. Муж Оксаны, рэпер Джиган, начал вести себя неадекватно, злоупотребляя алкоголем и запрещенными веществами. Некоторое время он провел в реабилитационной клинике, но это, похоже, не сильно исправило ситуацию. В марте Самойлова заявила, что подает на развод, а фанаты заметили, что она сняла обручальное кольцо.

Впрочем, многие считают скандал в популярной семье продуманным пиар-ходом: обоих супругов то и дело видят вместе, а на пальце Самойловой наблюдательные подписчики вновь заметили кольцо.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Казани появилась первая парковка для женщин

Далеко не все жители города рады такому нововведению.

В столице Татарстана возле одного из торговых центров открыли первую парковку для женщин, пишет «БИЗНЕС Online».

Места на ней выкрашены в розовый цвет и оборудованы специальными табличками.

По словам авторов проекта, они хотели сделать шопинг для женщин, которые часто посещают торговый центр с детьми, более удобным.

Начальник отдела по развитию и работе с арендаторами ТЦ «ЦУМ» Михаил Шутов рассказал, что главной особенностью «женских» машино-мест стал увеличенный периметр: вместо стандартных 2,5 метров на розовой парковке под автомобиль отдано 4,4 метра.

Комментаторы возмутились таким нововведением. Многие интернет-пользователи обвинили администрацию торговой точки в дискриминации и сексизме.

«В ЦУМ ни ногой после такой дискриминации», «Это уже сексизм)», «Дискриминация по половому признаку», «Бред. На дорогах все равны», «Безобразие! на основании каких законов такие знаки размещены?!»

– пишут комментаторы.

Правда, нашились и те, кто отнесся к идее с юмором:

«Парковка для опасных. Будут драться за красивые места. Кто красивее тот и встанет😂😂😂», «Матриархат цветёт и пахнет!», «Это дискриминация! Дискриминация мужчин, требую мужикам отдельный паркинг тоже!».

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал