Оксану Федорову раскритиковали за мытье окон

Подписчики считают, что «Мисс Вселенная-2002» не занимается домашними делами.

В аккаунте 42-летней телеведущей Оксаны Федоровой появилось необычное видео. В ролике Оксана, нарядившись в спортивный костюм, моет окна в доме. Знаменитость уточнила, что решила навести чистоту в связи с приближающимся христианским праздником.

«Как правило в этот день принято причащаться. Но храмы сейчас закрыты, и , конечно, люди вынуждены молиться дома. А с житейской стороны в этот день принято наводить порядок, мыться, делать уборку, чтобы достойно встретить праздник Пасхи»,

– написала Федорова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оксана Федорова Miss Universe👑 (@fedorovaoksana)

Многие поклонники Оксаны одарили ее комплиментами, хотя нашлось и немало комментаторов, которые обвинили модель в «показухе»:

«Разве так моют?показушница», «А волосы вам не мешают, мыть окна?», «Ну вот прям все поверили, что Вы сами окна у себя дома трёте. И прям в +3 — +5 градусов, которые сегодня в Москве за окном», «Вы хотите сказать, что сами дом убираете? А где домработница?», «Так это же реклама, вы что дураки!!! Будет ли она сама мыть окна в огромном доме!?!»

Напомним, первым мужем «Мисс Вселенной-2002» Оксаны Федоровой стал немецкий бизнесмен Филипп Тофт, но этот брак продлился недолго. В 2011 году она объявила о том, что вышла замуж за офицера ФСБ, ныне сотрудника администрации Президента РФ Андрея Бородина. В этом браке Оксана родила двоих детей – сына Федора и дочь Елизавету.

Фото: instagram.com/fedorovaoksana

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена хоккеиста Овечкина восхитила пользователей Сети своей красотой

Супруги ожидают появления на свет второго ребенка.

Дочь актрисы Веры Глаголевой и супруга знаменитого хоккеиста Александра Овечкина порадовала поклонников новыми «беременными» снимками.

26-летняя Анастасия Шубская в своем микроблоге опубликовала два черно-белых фото, на которых позировала с заметно округлившимся животом.

«My fav🖤 #pregnant»,

– лаконично подписала фото будущая мама.

Поклонники в очередной раз одарили девушку множеством комплиментов:

«🔥🔥🔥Какая красивая», «Обалденная! Роскошная! 😍❤❤❤», «Очень тебе идёт 😍😍😍», «Богиня! Потрясающе красивая беременность! Здоровья и счастливых родов Вам❤», «Анастасия , какая вы прекрасная!»

Напомним, свадьба Александра Овечкина и Анастасии Шубской состоялась восьмого июля 2017 года.

Через год у пары родился сын Сергей, названный в честь погибшего старшего брата хоккеиста.

Фото: instagram.com/nastyashubskaya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал