Олег Газманов показал архивные фото с мамой

По словам артиста, в этом году его близкому человеку исполнилось бы 100 лет.

69-летний российский певец Олег Газманов опубликовал в личном микроблоге серию архивных фото с мамой.

На черно-белых снимках певец позировал со своей родительницей. В подписи к посту артист рассказал о непростой жизни женщины.

«Сегодня 27.09.20 моей маме исполнилось бы 100 лет
Она родилась в 1920г в Белоруссии и её жизни было немало испытаний. В составе Красной армии она прошла всё Великую Отечественную войну, закончив воевать на Халкин Голе в звании военного врача.
«В полночной тишине ты пела песни мне, и улыбался я тебе во сне. Ночные облока качали на руках и вдаль несла нас времени река…»,

– написал Газманов.

Комментаторов растрогала публикация знаменитости. Многие отметили, что мама Олега Газманова была настоящей красавицей, а также поблагодарили его за песню «Мама»:

«Мама была просто красавицей❤ Ваша песня про маму ,как лучшее признание в любви. Самое искреннее и чистое. Спасибо вам за ваше творчество,за ваш талант! За вас!😍», «Светлая память!Красивая женщина. Спасибо ей за сына, за Вас!», «Какая красивая мамочка!!!», «Ваша МАМА,Олег,очень красивая Женщина ,а глаза…они словно смотрят в Душу человеческую,всё видят,всё понимают..», «Очень красивая!!!!!», «Светлая память.. очень яркая красивая женщина!».

Напомним, Олег Газманов много лет счастлив в браке с экс-супругой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди, Мариной Муравьевой. Пара воспитывает общую дочь Марианну. У супруги артиста есть взрослый сын Филипп от первого брака, которого усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион.

Ранее жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле и призналась, что очень гордится мужем.

Фото: instagram.com/oleggazmanov

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Елка опубликовала редкий снимок отца

Певица трогательно почтила память близкого человека.

38-летняя певица Елка трогательно почтила память отца, опубликовав его снимок в своем Инстаграм-аккаунте.

«Сегодня немного грустно. День рождения Мироныча.

Восемь лет я разговариваю с папой только в мыслях. Но разговариваю) Я умею это все проживать в одного, просто мне очень хочется, чтобы вы знали, каким он был хорошим человеком. С огромным сердцем и бицухой, диким черным юморком и без единой вредной привычки. Скучаю»,

– написала артистка.

Фанаты поддержали звезду, поделившись личными историями и оставив теплые слова в комментариях:

«Я тоже разговариваю с папой и спрашиваю его как бы ты поступил )) у всех судьба разная, но проблема одна близкие уходят, а ты только потом понимаешь это что это лучшие твои друзья, товарищи итд…», «🙏🏼Такой сильный🔥такой умный взгляд👏», «Бесконечное спасибо ему за тебя 🙏🏻❤», «Вальдемар Мироныч ❤ Силач во всех смыслах», «Понимаю. Когда я была маленькая, мои родители погибли.. они тоже были очень классные. Скучаю. Папа ваш — великолепный! Такая у него доча😍 золото».

Отметим, певица Елка не любит распространяться о своей личной жизни. Известно, что она выросла в городе Ужгород. Ее родители развелись, когда будущей звезде было 11 лет.

Отец был спортивным человеком. Мужчина скончался в июне 2012 года, придя после тренировки.

«Папы не стало в мгновение. Причем он ушел со смехом. Просто сел, засмеялся и умер. Произошло это после тренировки. Я поплакала только чуть-чуть, потому что это очень эгоистично, это про жалость к себе. Связь с ним чувствую постоянно, в самолете, например, если трясет, смеемся с ним, разговариваем»,

– рассказывала популярная исполнительница в эфире программы «Однажды».

Напомним, по сообщениям в некоторых СМИ, шесть лет артистка состояла в браке с москвичом Сергеем Астаховым. Некоторое время он был ее администратором.

Ранее певица рассказала, почему у нее нет детей.

Фото: instagram.com/elkasinger


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал