Ольга Бузова пропала из соцсетей, а у ее мамы приступ на нервной почве

Вскрывшийся обман избранника Бузовой тяжело переживает вся семья знаменитости.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)


Недавно мы писали о том, что Денис Лебедев, финалист шоу «Замуж за Бузову», оказался не тем человеком, за которого себя выдавал. Выяснилось, что мужчина пришел на проект, чтобы заработать на имени Бузовой, не является владельцем сыроварного бизнеса, злоупотребляет алкоголем и запрещенными веществами, а также встречался с другими женщинами, когда уже участвовал в проекте.

После завершения проекта Ольга Бузова перестала публиковать новые посты в своем блоге в Инстаграм, чем обеспокоила поклонников. Одновременно в блоге ее сестры появилось сообщение напрямую никому не адресованное, но подписчики догадались, кому посвящены строки:

«Порядочность и честность — слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешёвых людей».

Издание Комсомольская правда сообщает, что одна из поклонниц Ольги написала ей поздравления с началом отношений, на что получила резкий ответ:

«Вы в своем уме? Не пишите мне больше. Спасибо вам большое за поддержку, конечно, но вы делаете мне больно, когда пишите про одного человека, который довел до приступа мою маму».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)


После этого журналисты КП позвонили маме Бузовой, чтобы узнать, что произошло. Она не стала уточнять причину своего плохого самочувствия, но отметила:

«Мне очень плохо, но я жива. Помогите лучше Оле, ей действительно нужна человеческая и душевная поддержка. После поступка Тарасова меня вообще сложно чем-то удивить».

Напомним, что футболист Дмитрий Тарасов – бывший муж Ольги, который ушел от нее к модели Анастасии Костенко.

После двухдневного молчания в блоге Бузовой также появился новый пост, в котором звезда написала:

«Простите, что пропала. Сложно. Я здесь. Вы хотите знать правду?»

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал