Ольга Кабо купила родителям украшенную елку

Актриса призналась, что хочет порадовать близких людей.

52-летняя актриса Ольга Кабо показала подарок, который приобрела для мамы и папы. Актриса разместила в личном Инстаграм-аккаунте фото с маленькой украшенной елкой.

«Своя ноша не тянет 😜
Мне так захотелось порадовать родителей, наполнить их дом настроением праздника!
Заказала радостную ёлочку 🎄И, вот какая Красота получилась!!!
Так что мамочка и папочка к Новому году готовы) Осталось поставить Оливье на стол и наполнить бокалы 🥂)
С НАСТУПАЮЩИМ, дорогие)»,

– написала артистка.

Подписчики звезды оценили презент в комментариях:

«Фантастическая елочка!!! 🎄», «какая шикарная малышка!🥰Тоже захотелось ёлочку👍🏻🎄С наступающим,Олечка❤💋», «На фото все обалденно! В живую наверно ещё лучше! Вы с елочкой просто Супер!», «С наступающим, чудесная елка! Класс!», «Красивая ёлочка, родителям долгих лет жизни 👍», «Ёлочка-чудо!🔥🔥🔥👍».

Напомним, Ольга Кабо родилась в Москве в семье студентов-инженеров Игоря Яковлевича и Ады Николаевны Кабо. На момент рождения дочери молодожены заканчивали институт. Им нужно было время, чтобы определиться в дальнейшей жизни и встать на ноги, поэтому будущую актрису отправили на воспитание к бабушке в поселок Нейво-Шайтанский Свердловской области. В начале 70-х Ольга Кабо вернулась в Москву.

Артистка была замужем дважды. Дочь Татьяну она родила в первом браке с бизнесменом Эдуардом Василишиным, а сына Виктора – в союзе с бизнесменом Николаем Разгуляевым. Этой осенью стало известно, что второй брак знаменитости тоже распался.

Фото: instagram.com/kabo_olga

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 26 декабря 2020 в 14:25

    Всё удовольствие состоит именно в процессе украшения ёлки. Заранее продумываешь, как украсить в новом году, докупаешь игрушки, меняешь «дизайн». Если бы мне подарили уже наряженную ёлку, я бы не обрадовалась.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал