Ольга Кабо поделилась трогательными фото с сыном

Актриса родила младшего наследника в 44 года.

52-летняя актриса Ольга Кабо поделилась серией фотографий с младшим сыном Виктором, которого она родила во втором браке с бизнесменом Николаем Разгуляевым.

Артистка души не чает в наследнике и часто публикует совместные снимки с мальчиком.

«МАМА+ВИТЯ 💓 Любовь на всю жизнь…»

– написала она в своем микроблоге.

Подписчики восхитились красивыми кадрами, отметив, что Ольга – прекрасная мама:

«Налюбоваться не могу на Вашу фотоподборку 😍 Красивые кадры 👍🏼 а главное, что ощущается любовь ☺», «Олечка,Вы с каждым днём становитесь всё краше и милее! Чудесные получились фото! Ваши красивые глазки светятся счастьем и любовью! Вы прекрасная мама!», «Красивая мама и прекрасный малыш!!!», «Ай да красотка, с очаровательным сыном.👍💓 Пусть Всевышний оберегает вас от всех бед. Пусть ваши тёплые отношения сохранятся на всю дальнейшую жизнь. 🙏🙏🙏».

Напомним, у Кабо также есть взрослая дочь Татьяна от первого мужа Эдуарда Василишина. 21-летняя девушка уже давно живет отдельно от родителей, однако пошла по маминым стопам: ей еще не было десяти лет, когда она сыграла в фильме «Дюймовочка». Сейчас наследница актрисы пробует себя в роли режиссера и балетмейстера.

Татьяна не сразу приняла нового мужа Кабо и своего брата, однако сейчас у них хорошие отношения.

Отметим, ранее Ольга Кабо рассказала, почему развелась с первым супругом.

Фото: instagram.com/kabo_olga

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец смастерил для сына кровать-внедорожник

Теперь мальчик с удовольствием проводит время на новом спальном месте.

42-летний британец Даррен Блок решил порадовать своего двухлетнего наследника Горацио кроватью в виде «Джипа». Он не стал покупать ее в магазине, а решил сделать самостоятельно, пишет Daily Mail.

Сначала мужчина вместе с женой Эбигейл нарисовали чертеж, и по нему уже начали строить автомобиль: в основном работал муж, а супруга помогала ему советами. Корпус британец сделал из листов МДФ, состоящих из спрессованных мелких опилок, а также древесины хвойных пород. Детали он вырезал лобзиком, собрал корпус, добавил к нему ножки и колесные арки. Кроме того, к кровати Даррен приделал самые настоящие фары, которые работали от розетки. Колеса мужчина бесплатно достал на одном из местных складов металлолома. В завершение машину покрасили черной и зеленой краской, а под колеса положили искусственную траву.

Как рассказала Эбигейл, кровать получилась очень тяжелой, и ее вряд ли получится транспортировать в другое место. Кроме того, к ней с трудом подобрали матрас, так как в магазинах попросту не было подходящего размера.

На все про все родители потратили 200 фунтов (около 19 тысяч рублей). Теперь маленький Горацио с удовольствием спит в новой кровати-машинке.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал