Ольга Кабо показала милые фото с сыном и альпака

Актриса и ее наследник прогулялись по лесу с необычным животным.

52-летняя российская актриса Ольга Кабо опубликовала в личном микроблоге серию совместных снимков с сыном Виктором и альпака.

Артистка рассказала, что вместе с наследником впервые смогли вживую увидеть необычных для России животных и даже прогуляться с диковинным зверем по лесу.

«Для тех, кто, как и я, не были знакомы с альпака, рассказываю!
Это южноамериканское домашнее животное семейства верблюдовые. Обитают в Андах на высоте 3500−5000 метров, на территории Эквадора, южного Перу, северного Чили и западной Боливии. Одомашнили этих существ около 6000 лет назад индейцы Перу.
Невероятно добрые, умные и застенчивые животные, с удовольствием знакомятся с человеком, очень ласковые и нежные)
Прогулялись по лесу вместе с альпака, где и устроили импровизированную фотосессию, которой с Вами с радостью делюсь)!!!»

– написала Кабо.

Поклонники полюбовались необычными фото и восхитились красотой звезды:

«Оля!!!!!!Вы не стареете!!!!!😍😍…капец….завидую…..по доброму🙌….и беру пример с Вас ….я с 72 года…», «Прелесть какая💖», «Вы прелесть , очень Вас уважаю !🙏🏻❤», «Какая милота👍», «Мне очень нравится альпака, спасибо что рассказали!!! Витя красавчик, в маму и папу👏👏👏❤❤❤», «Какие чудесные фотографии! Очень милые и нежные💚».

Напомним, Ольга Кабо более 10 лет замужем за бизнесменом Николаем Разгуляевым, от которого она родила сына Виктора. Мужчина стал вторым мужем знаменитости. Также у актрисы есть взрослая дочь Татьяна. Она появилась на свет в первом браке знаменитости с предпринимателем Эдуардом Василишиным.

Ранее Ольга Кабо умилила фанатов школьным фото и превратилась из красавицы в Бабу Ягу.

Фото: instagram.com/kabo_olga

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Стали известны самые необычные имена младенцев в Подмосковье

Их назвали сотрудники Главного управления ЗАГС Московской области.

По словам специалистов, в 2020 году в Подмосковье родилось более 60 тысяч малышей, пишет РИАМО.

Самыми необычными женскими именами стали: Евангелина, Ренавия, Эсмеральда и Властимира. Среди необычных имен для мальчиков есть Иссак-Ньютон, Астрэй, Путислав.

Что касается самых популярных имен, то традиционно среди них встречаются такие имена, как: Мария, Анна, София, Александр, Михаил и Максим.

Фото: pexels.com, Dominika Roseclay


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал