Ольга Кабо показала первую фотосессию сына

Звезда поделилась архивным снимком с детьми.

Она опубликовала новогоднее фото возле елки в окружении наследников – дочери Татьяны и сына Виктора.

«Этой фотографии ровно 8 лет. Это была первая фотосессия моего сына. И ему было на тот момент 5 месяцев! С тех пор много воды утекло! Виктор уже второклассник, Татьяна учится на магистратуре МГУ (психологический и философский факультеты). Одно неизменно- мы вместе, и мы очень близки… Дети-моя сила, моя жизнь… Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он будет счастливым и здоровым!»,

– рассказала звезда.

«Какие милые! И изменился только Витюша! А вы такие же!❤️», «Вы удивительная женщина👏🏻 повезло детям с мамой🌞», «Ольга какие у вас красивые дети все в маму красавицу!❤ Спасибо и вас с наступающим!🌲🎁🎁🎁», «Прекрасное фото, полное нежности и очарования❤️🌹☀️!», «Чудесно фото. И Танечка такая девочка совсем», «Таня и Витя выросли, а Вы вообще не изменились🙏🙏🙏», «Прекрасная женщина! Прекрасная женщина- мать! Бог Вам навстречу!», «Какие все светлые и красивые! Оленька, ты будто мадонна с младенцем, вся сияешь🥰😍🌟! 😘😘😘»,

– оценили публикацию фанаты.

Напомним, у знаменитости двое детей от разных отцов. Дочь Татьяну она родила в первом браке с бизнесменом Эдуардом Василишиным, а сына Виктора – в союзе с бизнесменом Николаем Разгуляевым. Этой осенью стало известно, что второй брак артистки распался.

Фото: instagram.com/kabo_olga

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Фанаты поразились сходству Павлиашвили с сыном

Они не сразу поняли, кто есть кто на фото.

Певец часто публикует в микроблоге снимки своих родных. Вот и в этот раз он порадовал поклонников фотографией сына Левана и дочери Сандры.

«Мои Леван и Сандра. Храни Боженька наших детей🙏🏻🙏🏻🙏🏻»,

– написал Павлиашвили.

Подписчики поразились сходству артиста и его старшего сына. Многие признались, что увидели в кадре не Левана, а молодого Сосо.

«Я подумала Сосо молодой, пока не прочла подпись. 👍👍», «Леван очень похож на отца👍», «Папины 😍», «Леван копия папы🔥», «Очень похожи 😊», «Лучшая награда друг для друга🙏👍брат и сестра💖💖», «Абсолютные папины копии!!!», «Леван копия папа», «Тоже подумала, что Вы молодой🤗 Здоровья и радости🙏», «Красавцы!👏👍»,

– прокомментировали они.

Напомним, Леван родился в первом браке Павлиашвили с Нино Учанейшвили. Он официально развелся с ней в начале 2000-х, но уже с конца 90-х состоял в отношениях с танцовщицей Ириной Патлах. У пары есть две дочери – Елизавета и Сандра.

В начале декабря прошлого года певец и его гражданская супруга обвенчались. Исполнитель поделился с фанатами красивым видео с этого события.

Фото: instagram.com/soso_pavliashvili_official


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал