Ольга Кабо рассказала о своем детстве в коротком видео

Актриса смонтировала ролик из архивных черно-белых снимков.

53-летняя российская актриса Ольга Кабо порадовала многочисленных поклонников коротким роликом о своем детстве. Звезда смонтировала его из архивных черно-белых снимков, на которых она позировала в окружении родных и близких.

«ДЕТСТВО 😃😄
Куда уходит детство, куда ушло оно?
Наверно, в край чудесный, где каждый день кино…
Где также ночью синей струится лунный свет
Но нам с тобой отные туда дороги нет….

#ольгакабо #моедетство #фотоизархива»,

– подписала она видео цитатой из песни Александра Зацепина.

Комментаторы поблагодарили артистку за откровенность и отметили, что она всегда отличалась грацией и красотой:

«Просто замечательная подборка фото! А вы все такая же!», «Красавица», «Прелесть!!! Куколка!!!👍», «Хороший подбор фотографий», «Какая классная подборка фото! Ольга, Вы были очень красивы и очаровательны с малых лет, просто идеал женственности и Красоты!», «Очень трогательно!!! Супер! 💖», «Олечка )))какая ты очаровательная, милая, красивая девочка!)) И мамочка такая юная красавица! И папочка роскошный)», «Как здорово, что есть эти фотографии! А какие ваши родители красивые».

Напомним, у Ольги Кабо двое детей от разных мужей. Дочь Татьяна появилась на свет в первом браке знаменитости с ее первой любовью Эдуардом Василишиным, а сын Виктор – в союзе с бизнесменом Николаем Разгуляевым. В 2020 году супруги развелись.

Фото: instagram.com/kabo_olga

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал