Ольга Кабо развелась со вторым мужем

Что стало причиной разрыва – неизвестно.

Как пишут отечественные СМИ, 52-летняя актриса подала на развод со вторым мужем, бизнесменом Николаем Разгуляевым, несколько месяцев назад. Неурядицы же в ее семье начались еще раньше. Внезапно из соцсетей актрисы пропали все снимки с супругом, они перестали вместе выходить в свет. 30 октября Кабо не поздравила теперь уже бывшего мужа с 60-летним юбилеем. В этот же день Никулинский районный суд Москвы расторг их брак.

Сама звезда пока никак не комментирует произошедшее. Вместе с бизнесменом она прожила 11 лет. У них есть общий сын Виктор.

Напомним, первым мужем знаменитости стал предприниматель Эдуард Василишин. Они поженились в 1997 году и развелись в 2004-м. В этом союзе на свет появилась дочь Татьяна.

Сейчас Кабо и Разгуляев заняты разделом имущества, среди которого – большой особняк бизнесмена стоимостью несколько десятков миллионов рублей.

Фото: instagram.com/kabo_olga

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал