Ольга Кабо развелась со вторым мужем

Что стало причиной разрыва – неизвестно.

Как пишут отечественные СМИ, 52-летняя актриса подала на развод со вторым мужем, бизнесменом Николаем Разгуляевым, несколько месяцев назад. Неурядицы же в ее семье начались еще раньше. Внезапно из соцсетей актрисы пропали все снимки с супругом, они перестали вместе выходить в свет. 30 октября Кабо не поздравила теперь уже бывшего мужа с 60-летним юбилеем. В этот же день Никулинский районный суд Москвы расторг их брак.

Сама звезда пока никак не комментирует произошедшее. Вместе с бизнесменом она прожила 11 лет. У них есть общий сын Виктор.

Напомним, первым мужем знаменитости стал предприниматель Эдуард Василишин. Они поженились в 1997 году и развелись в 2004-м. В этом союзе на свет появилась дочь Татьяна.

Сейчас Кабо и Разгуляев заняты разделом имущества, среди которого – большой особняк бизнесмена стоимостью несколько десятков миллионов рублей.

Фото: instagram.com/kabo_olga

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Бородина показала неудачную интернет-покупку и насмешила фанатов

Телеведущая купила блестящую юбку необычного кроя, но ее ждал сюрприз.

37-летняя телеведущая Ксения Бородина позабавила подписчиков своего Инстаграм-аккаунта необычным снимком.

Звезда рассказала, что заказала в Интернет-магазине юбку, однако в итоге ее ожидания не совпали с реальностью.

«А что вы знаете, о неудачных интернет покупках»,

– написала знаменитость.

Комментаторы оставили под постом более двух тысяч комментарием. Многие признались, что от души посмеялись на «модным провалом» знаменитости и поделились личными историями:

«Бородуль, у Вас хоть на ногу налезла, у меня так платьетолько на запястье натянулось😂😂😂», «я ржу в голос 😂😂😂😂😂😂», «😂😂😂 надо было 2 брать», «Вам очень к ноге😂😂😂», «У каждой женщины хотя бы раз в жизни должна быть такая покупка 😂😂😂», «На меня ничего не налезет нормально, поэтому забыла о таких покупках на долго 😂».

Напомним, Бородина воспитывает двух дочерей: 11-летнюю Марусю от первого мужа, бизнесмена Юрия Будагова, а также пятилетнюю Теону, рожденную во втором браке с Курбаном Омаровым. Ранее муж звезды объяснил, почему не хочет вновь становиться отцом, а сама телеведущая высказалась об оптимальном количестве детей в семье.

Ранее младшая дочь Бородиной задала ей странный вопрос.

Фото: instagram.com/borodylia


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал