Ольга Кабо умилила фанатов школьным фото

Поклонники оценили архивные снимки актрисы.

Ими знаменитость поделилась в своем микроблоге. На одном она позировала в белом фартуке и с белыми бантами, а на другом качалась на качелях.

«Оленька Кабо желает Вам доброго дня 🌞»,

– написала звезда.

«Супер фото! Вы похожи на Алису Селезневу из «Гостья из будущего». Милая, красивая девочка! А сейчас вы — супер красивая женщина!», «Олечка, вы уже с детства такая хорошенькая! Милые фото! Счастья вам!!!», «❤️🙌Прелесть!⭐️🌹🌹🌹🌹🌹», «Классно. Оля первоклассница, форменное платьице, накрахмален фартук можно сесть за парту», «Какая милая девочка 😊», «Красивая женщина- это навсегда!!!», «Октябренок.🐱🐱🐱🐱🐱💐💐💐💐💐💐👏👏👏👏❤️🙌», «Девочка-отличница!🤗»,

– оценили архивные кадры фанаты.

Напомним, ранее актриса показала подписчикам фото, на котором ей было 18 лет. 52-летняя знаменитость родилась в Москве,  училась в английской спецшколе, занималась музыкой, бальными танцами, художественной гимнастикой. В кино дебютировала еще будучи школьницей, сыграв в фильме «Анна Павлова».

Звезда замужем вторым браком за бизнесменом Николаем Разгуляевым. Они воспитывают общего сына Виктора. От первого брака у Кабо есть взрослая дочь Татьяна.

Фото: instagram.com/kabo_olga

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Сын перепутал автозагар с мылом и напугал маму

Теперь женщина ищет способ, который поможет вернуть ребенку прежний вид.

Жительница Австралии поделилась в Сети забавной историей. Дело в том, что она едва узнала своего двухлетнего сына после того, как он умылся автозагаром, перепутав его с мылом, пишет Daily Mail.

Увидев вышедшего из ванной наследника, женщина подумала, что он испачкался: его лицо и руки были покрыты чем-то, напоминающим грязь. Однако, приглядевшись, она поняла, что сын умылся ее автозагаром. Австралийке пришлось искать помощи у интернет-пользователей, к которым она обратилась за идеями по удалению средства с лица и рук мальчика.

Фолловеры предложили матери различные способы решения проблемы. Так, одни посоветовали воспользоваться средством для мытья посуды и зубной пастой, другие – содой и лимонным соком. Однако после всех манипуляций ребенок по-прежнему был темнее, чем обычно. Женщина написала, что, по-видимому, ей придется с этим смириться и подождать несколько дней, пока автозагар не сойдет естественным способом.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал