Ольга Кабо умилила фанатов школьным фото

Поклонники оценили архивные снимки актрисы.

Ими знаменитость поделилась в своем микроблоге. На одном она позировала в белом фартуке и с белыми бантами, а на другом качалась на качелях.

«Оленька Кабо желает Вам доброго дня 🌞»,

– написала звезда.

«Супер фото! Вы похожи на Алису Селезневу из «Гостья из будущего». Милая, красивая девочка! А сейчас вы — супер красивая женщина!», «Олечка, вы уже с детства такая хорошенькая! Милые фото! Счастья вам!!!», «❤️🙌Прелесть!⭐️🌹🌹🌹🌹🌹», «Классно. Оля первоклассница, форменное платьице, накрахмален фартук можно сесть за парту», «Какая милая девочка 😊», «Красивая женщина- это навсегда!!!», «Октябренок.🐱🐱🐱🐱🐱💐💐💐💐💐💐👏👏👏👏❤️🙌», «Девочка-отличница!🤗»,

– оценили архивные кадры фанаты.

Напомним, ранее актриса показала подписчикам фото, на котором ей было 18 лет. 52-летняя знаменитость родилась в Москве,  училась в английской спецшколе, занималась музыкой, бальными танцами, художественной гимнастикой. В кино дебютировала еще будучи школьницей, сыграв в фильме «Анна Павлова».

Звезда замужем вторым браком за бизнесменом Николаем Разгуляевым. Они воспитывают общего сына Виктора. От первого брака у Кабо есть взрослая дочь Татьяна.

Фото: instagram.com/kabo_olga

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал