Ольга Орлова удивила фото 25-летней давности

42-летняя певица продемонстрировала поклонникам архивный кадр.

В микроблоге звезда показала себя в молодости. На фото она позировала в платье в клетку и с длинными волосами с красноватым оттенком.

«25 лет назад…🤦🏼‍♀️»,

– сообщила артистка фанатам.

Они, в свою очередь, признались, что в свое время впервые увидели исполнительницу именно в таком образе:

«Очень красивая. Тогда была мода на таких круглолицых красоточек. Сейчас все на одно лицо к сожалению», «Ничего не изменилось почти ❤️», «Какая красивая, Боже, настоящая 😍🔥👍. Не сделанная, истинная красота, до сих пор такая же молодая и сногшибательная женщина ❤️», «Сама нежность и женственность!💖», «Как такой вас и узнала вся страна! «Я увижу облака, уа-уа-у, уа-уа-а»! Эх, детство..», «Красавица, юная, свежая, просто глаз не отвести🎉», «Ничего не изменилось за эти годы ❤️», «Вы и сейчас прекрасно выглядите!».

Напомним, в 1995 году Орлова стала первой девушкой, вошедшей в состав группы «Блестящие», и ее главной солисткой. Она не только пела, но и писала тексты к песням. В 2000 году звезда покинула коллектив из-за беременности от бизнесмена Александра Карманова. Весной 2001 года артистка родила сына Андрея, но спустя три года ее брак распался.

Отметим, что Орлова снималась в кино, играла в театре и участвовала во множестве телевизионных проектов. Сейчас звезда позиционирует себя как активную зоозащитницу. Личную жизнь она хранит в тайне от публики.

Фото: instagram.com/olgaorlova1311

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал