Ольга Орлова в топе на голое тело порассуждала о морали

Певицу задумалась о грани между сексуальностью и пошлостью.

В микроблоге она порадовала поклонников чувственным фото, на котором позировала в просвечивающем топе, надетом на голое тело, и в трусиках от купальника.

«Для каждого человека грань между сексуальностью и пошлостью очень тонка… Считается, если фото не оскорбляет чувства других людей, то это не вульгарно. Но, для каждого из нас это очень индивидуально… Интересно узнать ваши мысли об этом) P. S. Представляю, что сейчас начнётся))»,

– написала артистка, добавив к публикации хэштеги #тыжмать и #нистыданисовести.

Фанаты поддержали звезду многочисленными комментариями:

«Красивое тело красивой женщины не добавить не убавить, а все остальное ерунда😉😁», «Ты просто прекрасна, во всех смыслах этого слова 🌹», «Очень сексуально, интригующе и совсем не вульгарно! Вы просто божественно красивы😘», «Потрясная фигура и ты сама 🌸», «Прекрасное, сексуально-утонченное фото🤍 уж точно без всякого даже намёка на пошлость…», «Это очень красиво и сексуально 😍», «Бомба, Ольга!!!! Вы просто 🔥».

Некоторые задумались о том, как относится к подобным кадрам наследник певицы, и не смущают ли его подобные фото:

«Как минимум вашу страницу смотрит Ваш сын🤷‍♀️А так все норм)», «Неприятно сынуле на соски мамины смотреть, наверно, да и перед друзьями стыдно», «Мне бы не хотелось чтоб мама такую фотку выставляла, неудобно как то😏».

Отметим, что артистке порой достается от недоброжелателей. Так, они раскритиковали ее фигуру в купальнике.

Фото: instagram.com/olgaorlova1311

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец смастерил для сына кровать-внедорожник

Теперь мальчик с удовольствием проводит время на новом спальном месте.

42-летний британец Даррен Блок решил порадовать своего двухлетнего наследника Горацио кроватью в виде «Джипа». Он не стал покупать ее в магазине, а решил сделать самостоятельно, пишет Daily Mail.

Сначала мужчина вместе с женой Эбигейл нарисовали чертеж, и по нему уже начали строить автомобиль: в основном работал муж, а супруга помогала ему советами. Корпус британец сделал из листов МДФ, состоящих из спрессованных мелких опилок, а также древесины хвойных пород. Детали он вырезал лобзиком, собрал корпус, добавил к нему ножки и колесные арки. Кроме того, к кровати Даррен приделал самые настоящие фары, которые работали от розетки. Колеса мужчина бесплатно достал на одном из местных складов металлолома. В завершение машину покрасили черной и зеленой краской, а под колеса положили искусственную траву.

Как рассказала Эбигейл, кровать получилась очень тяжелой, и ее вряд ли получится транспортировать в другое место. Кроме того, к ней с трудом подобрали матрас, так как в магазинах попросту не было подходящего размера.

На все про все родители потратили 200 фунтов (около 19 тысяч рублей). Теперь маленький Горацио с удовольствием спит в новой кровати-машинке.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал