Ольга Зуева раскрыла имя дочери

Возлюбленная Данилы Козловского сообщила поклонникам, как назвала девочку.

В своем Инстаграме она поделилась милым фото с малышкой.

«Её зовут Ода Валентина»,

– написала актриса и модель.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Film Director/ Muse (@_olyazueva)

«❤ восхитительное имя ❤», «Очень красиво и символично! Здоровья малышке 🎀», «Невероятно прекрасно! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻», «Какие вы прелестные 🙏💐», «Прекрасное имя! Счастья вам !», «Безумно красивое имя ♥», «Сказочные,нежнейшие…,здоровья и счастья вам!!!❤», «Имя- прекрасное! Счастья Вам!»,

– отреагировали фанаты.

Кое-кто предположил, что Ода – сочетание первых букв имен Ольга и Данила, но так ли это на самом деле, доподлинно неизвестно.

Напомним, о романе Данилы Козловского и Ольги Зуевой стало известно в 2016 году. До знакомства с ней актер был один раз женат на польской актрисе Уршуле Магдалене Малке. Также встречался с актрисой Юлией Снигирь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Film Director/ Muse (@_olyazueva)

В прошлом году появилась информация, что Козловский и Зуева свяжут себя узами брака. Правда, точная дата их свадьбы пока неизвестна.

Фото: instagram.com/_olyazueva

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал