Определен лучший детский писатель 2020 года

Международный совет по детской книге объявил имена лауреатов премии имени Ханса Кристиана Андерсена.

Лучшим детским писателем 2020 года стала американка Жаклин Вудсон, а лучшим иллюстратором – Альбертина Зулло из Швейцарии (более известная как Альбертина – Albertine).

Имена всех лауреатов появились на официальном сайте Международного совета по детской книге.

Отметим, Жаклин Вудсон за тридцать лет написала более тридцати книг. В своих произведениях она затрагивает различные социальные темы, от отношений в приемной семье до межрасовых конфликтов. Самым известным произведением Вудсон на данный момент является автобиографический роман «Мечты коричневой девочки».

Иллюстратор Альбертина работает над созданием своих книг вместе с супругом Джермано Зулло.

«Ее естественная непосредственность проявляется во всех ее работах – вместе с любовью к детализации и бесконечной точностью, а также с чувством юмора»,

– отметили в Международном совете по детской книге.

Напомним, премию имени Андерсена присуждают раз в два года. Она считается «нобелевкой» в области детской литературы.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал