Орбакайте загадала поклонникам фотозагадку

Она попросила фанатов найти ее дочь Клавдию.

49-летняя певица Кристина Орбакайте разместила в своем микроблоге серию семейных фото, предложив фанатам на одном из снимков найти дочь Клавдию.

«На первой фотографии ребус — найди ребёнка 👧🏻😉 Всем от нас тёплый привет!»

– написала Орбакайте.

Поклонники одарили знаменитость комплиментами, восхитившись дружной семьей:

«Хорошая семья получилась !👍👍👍Кристина этого достойна !!!❤❤❤», «Красивая и счастливая семья! 💐💖💖💖», «Отличное фото!!! 🙌🙌🙌🙌🔥», «Нашла😂❤ позитивная семейка».

Напомним, у Кристины Орбакайте трое детей. Ее первенец, 29-летний Никита Пресняков, появился на свет в отношениях с певцом Владимиром Пресняковым, а отцом 22-летнего Дени стал бизнесмен Руслан Байсаров. Младшую Клавдию артистка родила в браке с бизнесменом Михаилом Земцовым.

Фото: instagram.com/orbakaite_k

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал