Орбакайте поздравила отца с днем рождения и показала редкие фото

На одном из снимков Миколас Орбакас позирует вместе с молодой Аллой Пугачевой.

Сегодня отец Кристины Орбакайте празднует юбилей – Миколасу Обрабакасу исполнилось 75 лет.

Вчера певица с дочерью сняли трогательное видео для мамы и бабушки, Аллы Пугачевой, а сегодня артистка разместила серию снимков с отцом. На одном из кадров молодой Миколас позирует вместе с Аллой Пугачевой.

«С Днём Рождения, папуля! Будь здоров, сегодня это самое главное🙏🙌 Мы тебя очень любим❤»,

– написала Орбакайте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

Подписчики очень удивились тому, что родители Кристины празднуют дни рождения практически в один день, и присоединились к поздравлениям:

«Поздравляем папу, надо же, день рождения друг за другом, с Аллой Борисовной!🌺🌸🌹🌺🌹🌸🎉», «Красивые родители! Молодые и счастливые!», «У мамы 15, а у папы 16? Круто!!!! Присоединяюсь Кристиночка! ❤», «Поздравляем папу, надо же день рождения друг за другом, с Аллой Борисовной!🌺🌸🌹🌺🌹🌸🎉».

Напомним, Алла Пугачева и Миколас Орбакас прожили в браке четыре года. Родители Кристины посвящали все свободное время карьере, поэтому певицу преимущественно воспитывали бабушки и дедушки.

Отметим, у самой Орбакайте трое детей: Никита от певца Владимира Преснякова, Дени, родившийся в союзе с чеченским бизнесменом Русланом Байсаровым, а также дочь Клавдия, которая появилась на свет в браке с бизнесменом Михаилом Земцовым.

Фото: instagram.com/orbakaite_k

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал