Орбакайте с дочерью оригинально поздравили Пугачеву с 71-летием

Певица и ее наследница Клавдия записали музыкальное видео для мамы и бабушки.

Сегодня, 15 апреля, свой 71 день рождения отмечает известная российская певица Алла Пугачева. Артистку поздравили многие звезды российской эстрады. В числе первых были ее дочь Кристина Орбакайте и восьмилетняя внучка Клавдия. Они записали для Аллы Борисовны задорное видео, исполнив для песню «Гори, звезда».

«Очень ждем встречи с нашей любимой именинницей @alla_orfey. Так хочется прижаться и быть рядом.❤ С днем рождения, наша волшебная звезда. ⭐ Только будь здорова🙏»,

– обратилась к маме Орбакайте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)

«Красотки😍Умнички♥👏»,

– отреагировала на поздравление Пугачева.

Поклонники тоже оценили старания Кристины и ее наследницы.

«Очень трогательно», «Круто, 👍классно🎈», «Как мило,👏👏👏❤️❤️❤️долгих лет ей жизни❤️», «Молодцы, здорово поздравили Аллу Борисовну! 👍👍👍», «С днём рождением вашу маму,нашу Примадонну,вы такая счастливая ,с такой мамой,а ваша мама вдвойне,имея такую дочь)))здоровья и только здоровья уважаемой Алле Борисовне🎉🎂🎉🎂🎂🎂»,

– пишут комментаторы.

Напомним, Алла Пугачева – многодетная мать. Она родила Кристину Орбакайте в 1971 году от первого мужа, циркового артиста Миколаса Орбакаса. В 2013 году в браке с шоуменом Максимом Галкиным у Пугачевой родились двойняшки Лиза и Гарри. Дети появились на свет с помощью суррогатной матери.

У Кристины также трое детей: сыновья Никита и Дени, а также дочь Клавдия.

Фото: instagram.com/orbakaite_k

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Бородина поделилась красивым снимком старшей дочери

10 июня Марусе исполнится 11 лет.

37-летняя телеведущая Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: Марусю, которая появилась на свет в первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым, а также четырехлетнюю Теону от второго мужа Курбана Омарова.

Знаменитость души не чает в девочках и нередко делится их снимками в своем микроблоге. Правда, чаще в постах Бородиной фигурирует ее младшая дочь, которая неизменно вызывает умиление фолловеров.

Недавно Ксения опубликовала свежий снимок старшей наследницы Маруси. На фото девочка, которой 10 июня исполнится 11 лет, позировала с красивым букетом нежно-розовых пионов.

«Вообще не пишу комментария а тут просто не могу пройти мимо. Очень красивая❤», «Красивые пионы, так же как и Маруся )💋👍», «Какая красота 👍Марусичка вообще куколка 💝🌹», «Какая же она красивая! Очень хорошая девочка растет🙏🏻❤️ Дай Бог здоровья и долгих лет жизни всей вашей семье🙏🏻🙏🏻🙏🏻», «Мамина доча, одно лицо-красотка»,

– отреагировали на публикацию комментаторы.

Напомним, ранее телеведущая разрешила дочкам покрасить волосы, а также опубликовала фото подросших дочек.

Фото: instagram.com/borodylia


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал