Наталия Орейро порадовала фанатов пикантным фото

Артистка пользуется большой популярностью у российских поклонников.

Напомним, в нашей стране, как и во всем мире, Орейро получила всенародную любовь благодаря выходу на экраны сериала «Дикий ангел». В фанатском микроблоге актрисы и певицы появилось ее постельное фото: обнаженная звезда позировала без косметики и прически, порадовав фолловеров естественной красотой.

«Без всяких уколов и ботекса! 👌Красивая душой и телом👍Обожаю Нати😍», «Какая красавица, прекрасна в любом возрасте, ественная, милая, просто супер!», «Милая, естественная и потрясающе обаятельная Наталия!!!😍», «🔥🔥🔥🔥🔥Такая настоящая!!!! 👍», «самая красивая. сексуальная .милая девушка с прекрасными глазами и обаятельной улыбкой», «Великолепная», «Очень сексуальная и красивая», «Хорошенькая»,

– отреагировали на публикацию пользователи.

В 2002 году Наталия Орейро вышла замуж за рок-музыканта Рикардо Мольо. Спустя 10 лет у пары родился сын Мерлин Атауальпа. 42-летняя звезда сыграла в десятках фильмов и сериалов, а также записала несколько альбомов.

Фото: instagram.com/natalia_oreiro_world

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал