Орейро в изумрудном платье с глубоким декольте восхитила поклонников

Они оценили пикантные снимки и одарили артистку комплиментами.

43-летняя звезда сериала «Дикий ангел», актриса и певица Наталия Орейро, опубликовала в личном микроблоге серию ярких снимков.

На них звезда позировала в платье изумрудного цвета с глубоким декольте.

«Меньше разума и больше сердца…»

– подписала публикацию знаменитость.

Как оцениваете образ Наталии Орейро?

Нравится

Не нравится

«Волшебная🌹», «Красавица!💐», «Какая же ты красивая, Наташа 😍», «Богиня😍😍😍🔥🔥🔥🔥очень красивая Наталья .Королева😘😘😘😘😘😘😘🤩🤩🤩🤩🤩🤩», «Нати, красотка. 💚💚💚», «Платье шикарное», «Великолепна ❤😍»,

– пишут поклонники артистки.

Отметим, Наталия Орейро с детства выделялась на фоне сверстниц яркой внешностью. В 15 лет будущей звезде предложили сняться для обложки глянца.

Артистка с 2001 года замужем за музыкантом Рикардо Мольо. Недавно ему исполнилось 63 года. Через 11 лет после свадьбы Орейро родила мальчика, которого назвала Мерлин Атауальпа.

Фото: instagram.com/nataliaoreirosoy

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Дерматолог рассказала о самом эффективном средстве против морщин

Она объяснила, как им нужно пользоваться, чтобы добиться максимального эффекта.

Врач-дерматолог Светлана Якубовская в своем Инстаграм-аккаунте рассказала об ингредиенте косметических средств, который хорошо борется с несовершенствами кожи и морщинами.

Речь идет о ретиноидах. При правильном использовании они способны успешно бороться с акне, морщинами и пигментацией. Конечно, полностью избавить от носогубных складок, кругов под глазами и морщин они не в силах, но значительно улучшить состояние кожи – вполне.

По словам Якубовской, ретиноиды – это производные витамина А. Их можно разделить на две группы: те, которые входят в состав косметических средств для кожи (retinol, retinaldehyde, retinal и прочие) и те, что продаются в аптеках (лечебные препараты adapalene, tretinoin, tazarotene и другие).

Есть также ингредиенты, которые работают наподобие ретиноидов. Это bacuchiol, ronacare luremin и другие. Исследовании в их отношении еще продолжаются.

Вид ретиноида и необходимый процент вводимого вещества может подобрать врач-косметолог в зависимости от типа кожи и имеющихся проблем. Этот ингредиент обладает мягким действием и подготавливает к переходу на лечебные препараты.

Якубовская отметила, что ретиноиды из аптек – лекарственные средства, поэтому их должен назначать врач. Наиболее мощно, по ее словам, работает tretionoin. Эта форма идеальна подходит для антивозрастного ухода, а Adapalene – для лечения акне.

Используют ретиноиды только вечером. На первом этапе – два-три раза в неделю. Участить применение можно только спустя три-шесть недель после введения.

Необходимо также помнить, что при использовании ретиноидов нужно увлажнять кожу, используя различные крема и сыворотки, а также мягкое очищающее средство.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал