Орейро в защитной маске и красном платье восхитила фанатов

Звезда сериала «Дикий ангел» продемонстрировала поклонникам необычный вечерний образ.

43-летняя актриса и певица Наталия Орейро, получившая мировую известность после съемок в сериале «Дикий ангел», поразила своих поклонников необычным вечерним образом.

Звезда разместила в своем микроблоге видео, на котором она позировала в блестящем красном платье и оригинальной защитной маске, которая идеально сочеталась с ее нарядом.

«Кто из нас не любит сюрпризы?»

– подписала ролик знаменитость.

Поклонники восхитились внешним видом актрисы, отметив необычный дизайн маски. Многие считают, что Наталии очень идет красный цвет.

«Королева ❤», «Высокая Красная Шапочка! 🔥», «Уникальная красивая королева», «красный-ваш цвет ❤», «Вау… очень хороший дизайн 🤘 💥», «Божественная!! Держись за красный!! 👏 ❤»,

– пишут комментаторы.

Напомним, Наталия Орейро 19 лет состоит в браке с музыкантом Рикардо Мольо. Недавно ему исполнилось 63 года. Через 11 лет после свадьбы Орейро родила мальчика, которого назвала Мерлин Атауальпа.

Фото: instagram.com/nataliaoreirosoy

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Отец с сыном нашли монету тысячелетней давности

Находку они планируют продать на аукционе.

Англичанине Джонни Кроу и его 16-летний сын Рис в свободное время увлекаются поисками кладов. Недавно в деревеньке Топкрофт они отыскали старинную монету с изображением Гарольда II. Она датируется 1066 годом, пишет Hansons Auctioneers.

Находку, оцененную специалистами в три тысячи фунтов (около 300 тысяч рублей) выставили на аукцион. Однако кладоискатели надеются, что ее можно продать еще дороже.

«В тот день мы с помощью металлоискателя надеялись обнаружить что-нибудь интересное на нескольких фермерских полях. Однако нам попадался только мусор. Вдруг Рис вскрикнул и замахал мне рукой. Я подошел, и сын показал свою находку. Мы сразу поняли, что это нечто особенное»,

– рассказывает Джонни.

По словам мужчины, именно сын, увлекающийся историей, приобщил его к кладоискательству. Юноша признается, что не ожидал встретить столь редкую и примечательную монету.

Напомним, в Израиле два подростка нашли клад из золотых монет, выпущенных более тысячи лет назад.

Фото: hansonsauctioneers.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал