Наталия Орейро впервые показала мужа в микроблоге

Актриса и певица поздравила супруга с днем рождения.

Избраннику звезды, музыканту Рикардо Мольо, исполнилось 63 года. Орейро впервые опубликовала фото с ним в микроблоге, лаконично поздравив с праздником:

«Счастливого Дня Рождения моему любимому человеку 🖤».

Напомним, с середины 90-х селебрити состояла в отношениях с аргентинским актером Пабло Эчарри, с которым познакомилась на съемочной площадке. В 2000 году они расстались. Год спустя она встретила Рикардо Мольо. Они поженились 31 декабря 2001 года на яхте у берегов Бразилии. На безымянных пальцах вместо колец влюбленные сделали татуировки. Спустя 11 лет после свадьбы Орейро родила мальчика, которого назвали Мерлин Атауальпа.

Несмотря на долговременный брак, 43-летней актрисе то и дело приписывают различные романы. Так, в 2016 году ее заподозрили в романтических отношениях с коллегой по сериалу «Среди каннибалов» Бенхамином Викунья. Тот якобы ради Орейро даже развелся с женой, однако Наталия осталась с Рикардо.

Фото: instagram.com/nataliaoreirorostov, instagram.com/nataliaoreirosoy

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина сделал девушке предложение под куполом парашюта

Важные слова он произнес в самый неожиданный момент.

Пилот и любитель экстремальных видов спорта по имени Рэй решил удивить свою возлюбленную необычным предложением руки и сердца.

Мужчина сделал его во время совместного прыжка с парашютом, пишет The IndianEXPRESS. Кольцо он спрятал во рту и, когда парашют раскрылся, признался своей избраннице в любви, позвав ее замуж. Девушка, конечно же, сказала: «Да!».

Видео, опубликованное Рэем в соцсетях, быстро стало вирусным. Многие пользователи Сети переживали, что в какой-то момент кольцо упадет на землю, однако все обошлось.

Напомним, житель Германии также проявил смекалку и порадовал возлюбленную нестандартным предложением руки и сердца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал