Орлова опубликовала редкое фото со взрослым красавцем-сыном

19-летний Артем редко появляется в микроблоге своей знаменитой мамы.


42-летняя экс-солистка группы «Блестящие» и ведущая телепроекта «Дома-2» Ольга Орлова поделилась с подписчиками своего микроблога редким кадром с сыном Артемом.

В подписи к снимку звезда затронула тему подарков детям и отметила, что очень гордится своим самостоятельным наследником.

«У нас никогда не было проблем в учебе или сильных косяков в поведении, поэтому он часто получал и получает до сих пор от меня подарки»,

– призналась Орлова.

По ее словам, в школе за «пятерки» она иногда поощряла мальчика «маленькой денежкой или подарочком», а в ответ видела от него еще больше стараний.

«Он окончил школу с красным дипломом и золотой медалью, а при поступлении в ВУЗ ему нужна была мама только для того, чтобы подать документы, потому что на тот момент он был несовершеннолетним. На сегодняшний день он добился всего сам (под моим чутким руководством 😜)
Я для себя выбрала путь «Поощрения подарками» и считаю, что он верный. Я не приемлю наглость, поэтому в моём окружении таких людей нет. И, конечно же, был страх разбаловать… но, каждый раз, покупая ему вещь, которую он так давно хотел, я находила повод это сделать, и все были рады🥰
И, да, я всегда знала о чем мечтает или что хочет мой ребёнок в любом его возрасте…»,

– написала артистка.

Поклонники отметили, что Артем вырос настоящим красавцем:

«Какой большой мась 😂😂😂👍🏼 красавчик», «Оленька, какой Артём уже взрослый и высокий) Вы рядом с ним совсем малышка)😍», «Такой большой по сравнению с вами, вот это защитник вырос 🥰удачи во всем ему! Славный парень!», «Оля какой уже взрослый красивый сын👏», «Оля, какой у Вас уже взрослый сын!! ❤ какие у него глаза: добрые, умные и чуткие! У Вас замечательный ребенок! А поощрять нужно, согласна полностью!»

Напомним, Артем появился на свет в браке звезды с бизнесменом Александром Кармановым. После развода Орлова тщательно скрывает свою личную жизнь, о которых ходит множество слухов.

Фото: instagram.com/olgaorlova1311

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Роспотребнадзор хочет продлить «антиковидные» меры в школах до 2022 года

Если решение будет принято, под запретом останутся массовые мероприятия для детей, а школьники продолжат заниматься в одном кабинете.

Роспотребнадзор хочет продлить еще на год введенные из-за пандемии коронавируса санитарные требования к организациям, работающим с детьми, пишет РБК.

Соответствующий проект постановления появился на портале правовой информации.

Если он будет принят, то «антиковидные» меры до первого января 2022 года будут соблюдаться в школах, детсадах, детских лагерях, учреждениях допобразования и других организациях.

Таким образом, еще на год под запрет попадут массовые мероприятия «с участием различных групп лиц», а в лагерях их разрешат проводить только на открытом воздухе и только с детьми одного отряда. Постановление также ввело обязательную проверку температуры у детей.

Кроме того, школьникам придется заниматься в одном и том же кабинете.

Также предписано обеспечить детские организации антисептиками. В детсадах игрушки должны обрабатываться каждый день.

При этом дистанционное обучение в школах остается в ведении регионов.

Отметим, ранее первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко пояснял, что власти не переводят младших школьников на удаленку, потому дети этого возраста реже заражаются коронавирусом. Кроме того, малышам трудно заниматься удаленно.

Фото: pexels.com, Anna Shvets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал