Орлова опубликовала редкое фото со взрослым красавцем-сыном

19-летний Артем редко появляется в микроблоге своей знаменитой мамы.

42-летняя экс-солистка группы «Блестящие» и ведущая телепроекта «Дома-2» Ольга Орлова поделилась с подписчиками своего микроблога редким кадром с сыном Артемом.

В подписи к снимку звезда затронула тему подарков детям и отметила, что очень гордится своим самостоятельным наследником.

«У нас никогда не было проблем в учебе или сильных косяков в поведении, поэтому он часто получал и получает до сих пор от меня подарки»,

– призналась Орлова.

По ее словам, в школе за «пятерки» она иногда поощряла мальчика «маленькой денежкой или подарочком», а в ответ видела от него еще больше стараний.

«Он окончил школу с красным дипломом и золотой медалью, а при поступлении в ВУЗ ему нужна была мама только для того, чтобы подать документы, потому что на тот момент он был несовершеннолетним. На сегодняшний день он добился всего сам (под моим чутким руководством 😜)
Я для себя выбрала путь «Поощрения подарками» и считаю, что он верный. Я не приемлю наглость, поэтому в моём окружении таких людей нет. И, конечно же, был страх разбаловать… но, каждый раз, покупая ему вещь, которую он так давно хотел, я находила повод это сделать, и все были рады🥰
И, да, я всегда знала о чем мечтает или что хочет мой ребёнок в любом его возрасте…»,

– написала артистка.

Поклонники отметили, что Артем вырос настоящим красавцем:

«Какой большой мась 😂😂😂👍🏼 красавчик», «Оленька, какой Артём уже взрослый и высокий) Вы рядом с ним совсем малышка)😍», «Такой большой по сравнению с вами, вот это защитник вырос 🥰удачи во всем ему! Славный парень!», «Оля какой уже взрослый красивый сын👏», «Оля, какой у Вас уже взрослый сын!! ❤ какие у него глаза: добрые, умные и чуткие! У Вас замечательный ребенок! А поощрять нужно, согласна полностью!»

Напомним, Артем появился на свет в браке звезды с бизнесменом Александром Кармановым. После развода Орлова тщательно скрывает свою личную жизнь, о которых ходит множество слухов.

Фото: instagram.com/olgaorlova1311

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал