Ольга Орлова показала сына и вспомнила, как переживала за него в детстве

Звезда нечасто публикует фото с наследником.

Однако в этот раз, к радости фолловеров, певица разместила трогательный снимок с молодым человеком. В посте она рассказала подписчикам о том, как по молодости переживала за чрезмерную увлеченность ребенком компьютерными играми.

«Когда Артему было 10, он много играл в компьютерные игры. Я сильно переживала, что он посадит зрение и все детство проведет перед компьютером, постоянно докучала ему. Тёма меня не слушался, а сейчас его детское увлечение превратилось в серьезное хобби, которое он успешно совмещает с учебой в МГИМО. Теперь он отлично разбирается в технике и всегда готов помочь маме с новыми приложениями для телефона»,

– написала артистка.

По ее мнению, к детям необязательно лезть с советами: иногда «достаточно просто проявить внимание и молча позаботиться о них».

«Как девушка с молодым человеком👍🏼здорово,что такая молодая Мамочка!», «Какой замечательный сынуля! Красавец с добрыми глазами! Здоровья, счастья и процветания вашей семье❤!!!», «Как приятно смотреть на вас .Как крепко он любит мать счастье вам да любовь .Ольга вы воспитали хорошего сына люблю смотреть фотки где вы сыном», «Такие Вы классные 💣💣💣»,

– прокомментировали публикацию поклонники.

Напомним, сына Артема звезда родила в 2001 году от бизнесмена Александра Карманова. Спустя три года после рождения ребенка они расстались.

Фото: instagram.com/olgaorlova1311

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ягудин зажигательно станцевал с младшей дочерью

Пятилетняя Мишель переплясала знаменитого фигуриста.

40-летний фигурист Алексей Ягудин в браке с коллегой Татьяной Тотьмяниной воспитывает двух дочерей. Сейчас семья проводит отпуск в Дубае. Глава спортивного семейства охотно делится впечатлениями от отпуска, публикуя фото и видео.

Недавно в его аккаунте появился забавный ролик с участием маленькой Мишель. Отец и дочь исполнили на камеру зажигательный импровизированный танец.

«Танцы с @michelyagudina & @elizaveta.yagudina2009»,

– подписал ролик спортсмен.

Комментаторы восхитились пластичностью и артистизмом девочки:

«Чудо в красном🔥❤ Леди в красном вы так прекрасны!😘», «Мишель- красотка! Перетанцевала папу 👏», «Папины быстрые ножки. Обожаю вас всех!», «Милый ребёнок) Прикольно получилось)», «Маленькая , не отстаёт от папы💓», «Танцы со звездами🔥а звездочка Мишель, извините уж, Алексей💥💥💥».

Напомним, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин состояли в отношениях давно, однако официально зарегистрировали их только в 2016 году. Пара воспитывает двух наследниц: Елизавету и Мишель. Фигурист часто радует фанатов забавными видео. Так, однажды он сходил с детьми в супермаркет и насмешил подписчиков, а фото маленькой Мишель с Алиной Загитовой умилило интернет-пользователей.

Фото: instagram.com/alexei.yagudin


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал