Оскар Кучера рассказал, почему не пошел на роды с женой

Партнерские роды сегодня практикуют все больше звезд. Однако Оскар не относится к их числу и объяснил, почему считает присутствие отца в родовом зале плохой затеей.

Фото: instagram.com/oskarkuchera

Совсем недавно Оскар стал папой в пятый раз. Однако актер упорно не поддается новому веянию и не ходит с супругой на роды (ни с первой, ни со второй).

Почему так, он рассказал порталу «Летидор‎»‎.

«Я и роды? Помню, однажды я увидел в интернете картинку: на груди роженицы лежит малыш, а рядом – муж в обмороке, и к нему бегут врачи. Так вот, это полностью описывает мое отношение к совместным родам!»‎,

– заявил Кучера.

View this post on Instagram

Странные дела творятся 😳 ⠀ Только когда у меня родился пятый ребенок, я осознал, что значит этот великий божий дар — быть отцом маленького комочка счастья. Раньше я особо не стремился проводить много времени с детьми, пока они совсем крохи. А вот когда подрастали — да, становилось интереснее, ведь с ними уже можно было и говорить, и возиться, и играть. Нет, конечно, я с большим удовольствием держал на руках и гулял с коляской, но все остальные заботы обычно спихивал на маму ребенка. ⠀ Сейчас… Это что-то с чем-то. Меня просто не остановить. Я вообще не представляю ни минуты своей жизни без этого маленького ангелочка и хочу как можно больше и дольше быть с ним. Везти коляску? Только я! Держать на руках? Только я. Маме отдаю только кормить — и то потому, что сам чисто физически на это не способен. Делает она это, как видите, очень грациозно.. Красота. ⠀ С чем же это связано? Возможно с возрастом, потому что понимание приходит с опытом. Что думаете? ⠀ #отцовство #семья #дети #воспитание

A post shared by Oskar Kuchera (@oskarkuchera) on

Кроме того, что Оскар сам не в восторге от идеи посмотреть, как появляются на свет его дети, такого же мнения придерживается и супруга артиста.

«Я полностью разделяю ее право на это, так сказать, сакральное событие, поэтому смиренно ждал за дверью»‎‎,

– говорит Кучера.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Школьницу не допустили до выпускного из-за прически

В школе заявили, что она не соответствует дресс-коду.

В США 18-летнюю выпускницу Кианжене не допускают к церемонии вручения аттестатов из-за ее прически. Как рассказала мама девушки, Киана Хупер, директор позвонила ей и сообщила, что ее дочь не пустят на торжество, если она не сменит прическу.

«Вы судите человека по его волосам, выдавая аттестат. Это совершенно нелепо, особенно при том, что сейчас творится в мире»,

– цитирует слова Хупер «Лента.ру» со ссылкой на NBC News.

В учебном заведении тем временем утверждают, что попросили ученицу сменить лишь цвет волос, поскольку он не соответствует дресс-коду церемонии. Однако Хупер утверждает, что руководство школы потребовало у ее дочери полностью избавиться от косичек.

Известно, что Кианжене до сих пор не допущена к выпускному, поскольку отказалась менять прическу и прятать ее под головным убором.

Напомним, в одной из школ Красноярского края ученика четвертого класса попросили избавиться от модной прически man bun. В школе посчитали, что она напоминает модные в 1930-х годах стрижки в стиле «гитлерюгенд».

Фото: pixabay.com, nbcnews.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал