Оставленная без присмотра малышка разрисовала кремом себя и ковер

Девочка повторила все, что увидела в телевизионном шоу.

21-летняя британка Крейзи Карди ненадолго оставила свою 18-месячную дочь Блю-Лилли без присмотра. Мама буквально на пять минут отлучилась на кухню, чтобы помыть посуду, а когда вернулась, не поверила своим глазам: сама девочка, а также все пространство вокруг нее было разрисовано судокремом, пишет Daily Mail.

«Я думала, что банка с ним стоит достаточно высоко, однако, похоже, ошиблась. Незадолго до своих художеств дочь посмотрела по телевизору очередную серию шоу мистера Тамбла, где тот, покрыв руки краской, рисовал картину. Похоже, Блю-Лилли решила повторить все увиденное»,

– рассказала Крейзи Карди.

По ее словам, она не знала, плакать ей или смеяться. Сделав несколько снимков для бабушки и дедушки, женщина принялась оттирать ковер горячей мыльной водой. Однако ее усилия не увенчались успехом, и тогда британка обратилась за помощью к Интернет-пользователям. Крейзи говорит, что если ковер не удастся привести в нормальный вид, его придется выкинуть.

Напомним, добравшийся до краски в гараже трехлетний сын американца Аарона Кларка разрисовал автомобиль, гараж и собаку.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина принял роды и рассказал о самых безумных 30 минутах в жизни

Акушерки не смогли вовремя прибыть на вызов.

Седьмого января 38-летняя британка Шарлотта Симондс почувствовала, что у нее начались схватки. Отец ребенка, 35-летний Джо Гэст, начал звонить акушеркам, которые, по договоренности, должны были приехать на дом к роженице. Однако обе оказались заняты с другими пациентками, пишет Yorkshireeveningpost.co.uk.

B итоге роль повитухи пришлось взять на себя мужчине.

«У меня началась было паника, но я постарался успокоиться, осознав, что рядом больше никого нет»,

– вспоминает Джо.

Некоторое время спустя ему позвонила одна из акушерок, которая стала руководить его действиями по телефону. Примерно через полчаса на свет появилась малышка Офелия.

«В какой-то момент я посмотрел вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я увидел – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я не успел ничего осознать»,

– говорит мужчина, признавшийся, что эти 30 минут были самыми безумными в его жизни.

Акушерки прибыли к Шарлотте спустя полчаса. Они проверили состояние матери и малыша, убедились, что все в порядке, и уехали. По словам женщины, Джо проявил себя настоящим героем и очень помог ей в один из самых ответственных моментов в жизни.

Фото: pixabay.com, yorkshireeveningpost.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал