«От отеков спасаюсь морсом». Беременная Алена Рапунцель рассказала о своем меню

Участница проекта «Дом-2» поделилась с подписчиками блога в Инстаграме рационом своего питания. Девушка находится на 9 месяце беременности и ждет сына.

View this post on Instagram

Никакими диетами я себя не мучаю ☺️Я ем абсолютно всё, что хочу 😋Мясо , рыбу , супы и вторые блюда 🍗А ещё любою мороженое и шоколад🍫Просто все ем не в огромных количествах , как и обычно ✅Сейчас моя прибавка в весе составляет 13 кг🤰🏽С 33 недели меня мучают отёки ☹️ Спасаюсь только клюквенным морсом и разгрузочными днями , а конкретно яблочными 🍎 или кефирными 🥛И это не значит , что это диета — это рекомендуют сами врачи , для того , что бы избавиться от отеков ☝🏼 Мне лично очень помогает 👍🏽Растяжек у меня вообще нет, но они могут появится после родов 🤷🏽‍♀️Так что делитесь , какую косметику от растяжек порекомендуете ? 😉 #дом2#дом2тнт#дом2новости#дом2поляна#дом2свежее#дом2эксклюзив#тнт#аленарапунцель#любовь#бузова#бородина#семья#любовь#скоромама#беременныебудни

A post shared by АЛЁНА РАПУНЦЕЛЬ ⭐️ ДОМ 2 (@alenatoffii) on


Я ем абсолютно все, что хочу. Мясо, рыбу, супы и вторые блюда. А еще любою мороженое и шоколад. Просто все ем не в огромных количествах, как и обычно. Сейчас моя прибавка в весе составляет 13 кг

– поделилась со своими фанатами Алена Савкина.

Звезда «телестройки» рассказала, что в последнее время ее мучают отеки. Девушка «спасается» клюквенным морсом и разгрузочными днями, а именно пьет кефир или ест яблоки. Такую диету ей посоветовали врачи. Сейчас Алена беспокоится, что после рождения малыша у нее появятся растяжки и просит подписчиков посоветовать косметику, которая поможет справиться с этой проблемой в будущем.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал