Отца, кормившего детей только пирожными и газировкой, арестовали

Одному из мальчиков в результате такой «диеты» пришлось удалить 7 зубов.
Отца, кормившего детей только пирожными и газировкой, арестовали

Фото с сайта 750g.com

В городе Лиможе (Франция) социальные службы заинтересовались семьей из трех человек: отца и двух его сыновей 3-х и 4-х лет.

В течение длительного времени папа кормил детей исключительно пирожными, пили мальчики только газировку. Другой еды в доме не было. Зато было достаточно спиртных напитков – у мужчины были проблемы с алкоголем.

Неправильное питание – не единственная проблема семьи. Выяснилось, что мальчики спали на матрасах и не имели никаких игрушек. Все деньги отец спускал на алкоголь.

Детей передали опекунам, они будут жить в нормальных условиях и получат необходимое лечение. А отец 3 месяца проведет в тюрьме.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал