Отца, который жонглировал новорожденной дочерью, отправили в колонию

Следователи выяснили, что во время съемки видео мужчина находился под воздействием наркотиков.

Летом 2020 года интернет-сообщество потрясло видео, на котором 35-летний отец жонглировал двухмесячной девочкой по имени Шутка, насвистывая веселую мелодию.

После того, как ролик распространился в Сети, делом занялись правоохранительные органы и уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Анна Кузнецова. Родителей малышки быстро нашли. На момент задержания они находились в состоянии алкогольного опьянения, в крови главы семейства были найдены наркотики. Мужчину и 27-летнюю женщину арестовали.

Как сообщает Mash, на днях Краснодарский краевой суд вынес приговор нерадивым родителям. Мужчина был признан виновным по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотиков и психотропных веществ), ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок четыре месяца в колонии-поселении. Отец и мать ребенка также должны выплатить штраф в 60 тысяч рублей по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

О дальнейшей судьбе девочки неизвестно.

Фото: instagram.com/anna_jurevna

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Считаете ли вы такое наказание достаточным?
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

94-летняя бабушка рассказала, что она сделала с неверным мужем

Видео с откровениями импозантной и дерзкой старушки набирают миллионы просмотров.

94-летняя Дорис из Калифорнии (США) стала звездой Тиктока. На ее аккаунт подписаны около 670 тысяч человек, а посты с участием пожилой и умудренной опытом женщины набирают миллионы просмотров.

Страницу в соцсети ей помогает вести внук Джованни, который снимает видео с откровениями импозантной старушки. В роликах она делится историями из своей жизни.

Так, на днях Дорис рассказала подписчикам, как поступила с мужем, узнав о его неверности. Вместо того, чтобы закатывать скандал и вступать в борьбу с соперницей, она пригласила ее на ужин.

По словам американки, во время встречи любовница ее благоверного сильно напилась и «устроила беспорядок» в заведении. Дорис не стала помогать персоналу с уборкой, заставив своего супруга прийти в ресторан и навести там порядок.

@sassygranHow she felt about her husbands mistress 😂😂. (FYI the mistress knew he was married)##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

«Она была так пьяна, что ее лицо упало прямо в еду, и там оно и осталось. Я позвонила ему и сказал [своему мужу]: «Приходи и найди свою подругу. Ее лицо в еде»,

– поведала она внуку.

@sassygran##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

Пользователи Тиктока пришли в восторг от ее откровений. Они называют Дорис «своей бабушкой» и просят совета в сложных жизненных ситуациях.

«Теперь она наша бабушка». «О, как мне нравится слушать о жизни бабушки. Удивительная женщина, люблю вас, бабуля!»

– пишут люди.

Фото: instagram.com/sassy_gran_doris


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал