Отца шокировала купленная в супермаркете кукла

В коробке лежало совсем не то, что было нарисовано на упаковке.

Британец Адам Уивер в одном из популярных супермаркетов купил своей семилетней дочери Саванне куклу. Мужчина рассказал, что на коробке была нарисована девочка в рубашке и юбке. Однако когда дома игрушку распаковали, выяснилось, что она одета в красное кружевное белье и чулки.

О своем приобретении мужчина рассказал в соцсетях, пишет Mirror.

«Любой, кто со мной знаком, знает, что я не ханжа. Сегодня в супермаркете мы купили куклу за 23 фунта стерлингов (недешево для игрушки). На коробке было нарисовано, как она выглядит – в рубашке и юбке. Однако когда мы открыли упаковку, там лежала девочка в кружевном нижнем белье и чулках. Если честно, я был в шоке. Эта игрушка не для детей»,

– написал возмущенный отец.

В магазине, где была куплена злосчастная кукла, уже сообщили, что уберут ее из продажи.

«Мы хотели бы поблагодарить нашего клиента за то, что он обратил внимание на несомненное нарушение, и приносим свои извинения»,

– заявили там.

Напомним, недавно возмущенные родители потребовали изъять из продажи куклу-тролля Поппи от компании Hasbro с кнопкой между ног.

Фото: mirror.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Рудковскую раскритиковали за фотосессию с мужем, Овечкиным и Шубской

Пользователи Сети отметили, что супруге Евгения Плющенко не стоило позировать рядом с молодой красавицей.

26-летняя Анастасия Шубская в сториз своего Инстаграм показала, как прошел банкет в честь 35-летия ее супруга, хоккеиста Александра Овечкина. Мероприятие состоялось в Москве. На нем присутствовали сестры девушки, ее отец и друзья семьи. Гостей развлекали Дмитрий Маликов, Полина Гагарина, Валерий Меладзе и другие артисты. Для вечеринки Анастасия выбрала сверкающее синее платье в пол с вырезом на спине.

Одной из первых видео с мероприятия опубликовала Яна Рудковская, побывавшая на празднике вместе с мужем Евгением Плющенко.

«Поздравляем сегодня нашего друга и лучшего игрока НХЛ Саню Овечкина @aleksandrovechkinofficial с первым юбилеем ! Здоровья и только побед и новых рекордов тебе , Чемпион ! 💪🏻💪🏻💪🏻 @nastyashubskaya ❤»,

– подписала ролик продюсер.

В комментариях интернет-пользователи восхитились внешностью Шубской, отметив, что Рудковской не стоило позировать рядом с молодой красавицей:

«Семья Овечкиных, дополняют друг друга-красивая пара.Она встала к вам спиной и на расстоянии, а вы схватились за неё. Выглядит нелепо», «Какая у Овечкина жена красавица 👍😊», «Странно выглядите: Яна в вечернем платье, Плющенко — в трениках😂 пара Овечкиных -🔥», «Жена шикарная у АЛЕКСАНДРА», «Овечкин с супругой просто супер!!!!», «Яна, вам нужно было стать лицом к мужу, а не обнимать девушку в синем🤗», «Не стоит вам , Яна, фотографироваться с женой Овечкина🙀», «Надо было Яне повернутся к мужу а не в синем платье поджимается к ней ,в синем платье умница повернулась к мужу умница 👍», «Простите, а почему спиной к мужу ? И муж какой-то не ухоженный. 🤔 Надо мужа все же приодеть! Выглядите нелепо! За Плющенко обидно!».

Напомним, Шубская является младшей дочерью Веры Глаголевой. Она появилась на свет в браке актрисы с бизнесменом Кириллом Шубским. Девушка вышла замуж за Александра Овечкина восьмого июля 2017 года в Барвихе. В 2018 году у пары родился сын Сергей, а в мае 2020 года – сын Илья.

Ранее Овечкина-Шубская похвасталась фигурой через неделю после родов и опубликовала красивый снимок с мужем.

Фото: instagram.com/nastyashubskaya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал